Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2753 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо готовится быстро и просто. К такой свинине можно подобрать много гарниров: рис, паста, гречневая каша, картофель в любом виде

2021-05-31 +
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3795 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капустные листы бланшируйте в кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарьте.

2021-05-31 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Данный рецепт - пример для подражания и источник вдохновения: компонуйте продуты, играйте со специями, добавляйте творог, орехи и изюм

2021-05-31 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Детские ленивые вареники стоит готовить не только потому, что это вкусно. Это еще и полезно - никто же не будет оспаривать полезность творога?

2021-05-31 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28280 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Утиное мясо сочетается не только с фруктово-ягодными соусами, но и отлично маринуется в смеси меда с бальзамическим уксусом и соевым соусом.

2021-05-31 1 комментарий
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7345 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа и кинзы (тимьяна)

2021-05-31 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2812 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Обожженный в духовке или гриле, перец приобретает концентрированный вкус и аромат костерка, размякает, теряет лишнюю влагу и превращается в идеальный овощ.

2021-05-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пожарские котлеты

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14281 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Белый мякиш нарежьте ломтями толщиной примерно 1,5 см. Лучше всего немного подсушить их на воздухе, 1–2 ч, или в тостере. Залейте подсохший хлеб сливками

2021-05-28 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14281 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 °С, 8 минут, затем разберите на кусочки. Пасту отварите

2021-05-28 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14281 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перловую крупу промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Прикрыть крышкой и варить на слабом огне до мягкости.

2021-05-28 +
Лосось с приправами запечённый в фольге
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

подписчиков: 313
Подписаться

Лосось с приправами запечённый в фольге

Филе выкладываем на фольгу и сверху посыпаем рыбу всеми специями и чесноком. Поливаем лосось оливковым маслом и соком половины лимона.

+