Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59258 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо получается очень вкусное и нежное! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину. Мужчины такое блюдо обязательно оценят!

2024-12-27 +
Общение

Кулинарные рецепты как повод встретиться на женском форуме и поговорить о семье и детях, про хобби и развлечения, о городах и странах, в которых мы живем или отдыхаем сейчас.

305 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тыква получается настолько вкусной, что с удовольствием и с добавкой едят даже те, кто прохладно относятся к этому очень полезному овощу.

2024-12-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Очень вкусный плов

Общение

Кулинарные рецепты как повод встретиться на женском форуме и поговорить о семье и детях, про хобби и развлечения, о городах и странах, в которых мы живем или отдыхаем сейчас.

305 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Плов - это, прежде всего, варёный рис. Плов готовят с бараниной, говядиной, курицей, индейкой, рыбой, морепродуктами, овощами, сухофруктами и пр.

2024-12-27 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48940 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Собрались на пикник или намерены устроить праздник на природе? Хотите удивить друзей и близких оригинальной закуской? Этот рецепт для вас!

2024-12-27 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажан и помидоры вымыть, нарезать кружками одинаковой толщины. Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла

2024-12-25 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8160 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Превосходный вкус квашеной капусты зависит не только от качества кочана и добавок, но еще и от того, как вы нарезали исходный продукт.

2024-12-25 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и ёжиков от эксперта. Подробно, внятно, правдиво и наглядно.

2024-12-25 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26215 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зразы готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

2024-12-25 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26215 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перцы и цветную капусту промыть, обсушить салфетками. Капусту разобрать на маленькие соцветия. Перцы разрезать пополам, удалить плодоножки и вычистить семена.

2024-12-25 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26215 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В пирогах сочетание творога с ягодами, например, сочной летней клубникой, выгодно подчеркивается рассыпчатым песочным тестом.

2024-12-25 +
Жульен с грибами
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23092
Подписаться

Жульен с грибами

Жульен можно приготовить в обычный день и в качестве горячей закуски к праздничному столу. Готовить просто. Любимый рецепт - с шампиньонами.

+