Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

61126 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кекс является типичной выпечкой Ломбардии, именно здесь выращивают кукурузу. Кекс получается вкусный, красиво желтенького цвета и готовится просто.

2023-08-28 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

61126 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кто-то пьет кофе с сахаром, кто-то предпочитает наслаждаться его вкусом без добавления сахара, а кто-то и вовсе добавляет в него… соль.

2023-08-28 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

61126 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовим поленту. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Крупу заливаем водой и ставим варить. Я варила примерно 25-30 минут.

2023-08-28 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

27319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Уха - старинный вид супов, который остается популярным и у современных домохозяек, и у шеф-поваров рыбных ресторанов.

2023-08-23 4 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13947 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Уже в XVI веке французские повара пропитывали пироги коньяком, а итальянцы придумали свой знамениты сабайон - десерт из взбитых яиц с просекко.

2023-08-23 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13947 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Заварите зеленый чай 1 стаканом кипятка, дайте настояться 4 минуты, процедите, залейте чайным настоем курагу и вишню. Оставьте на 15–30 минут.

2023-08-23 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

61126 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусный салат подойдёт к любому гарниру и мясу. В редис можно положить всё то, что нравится и дать время пропитаться. Сочный и вкусный.

2023-08-23 3 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13947 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Судака посолите с обеих сторон и натрите сливочным маслом. Черри разрежьте пополам. Измельчите петрушку, смешайте с цедрой.

2023-08-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп с галушками

Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1247 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если в доме есть лук, вода, мука масло и 1 яйцо, проще простого сварить вкусный и быстрый супчик. В нашей семье он называется "суп с галушками".

2023-08-23 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13947 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если подать этот салат теплым, то получится прекрасный вегетарианский ужин. А если салат хорошо охладить, то будет отличное блюдо для начала обеда.

2023-08-23 +
Ризотто с тыквой
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

подписчиков: 6168
Подписаться

Ризотто с тыквой

Тыква дает нереально солнечный цвет и прекрасную составляющую общей консистенции блюда - легкой, кремовой, ласковой.

+