Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Одну луковицу, одну морковку, корни петрушки и сельдерея очистить, крупно нарезать и припечь на сухой разогретой сковороде до коричневой корочки

2021-05-26 5 комментариев
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28280 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Харира - это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое сочетание.

2021-05-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2021-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кулебяка с рыбой

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7346 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте белую рыбу тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Копченую рыбу мелко порубите.

2021-05-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Натрите грудки солью и перцем, сварите на пару, 12-15 минут, в зависимости от размера. Заверните в фольгу и остудите. Проверните через мясорубку.

2021-05-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Корнишоны порезать мелкими кубиками, укроп помыть, обсушить и нарубить. Если творог жидкий, откинуть на мелкое сито и слить жидкость.

2021-05-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жареный сыр

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28280 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Твердый сыр нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. В миске взбить яйца, добавить соль или смесь приправ и перемешать. Ломтики сыра намочить в молоке.

2021-05-17 3 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В кастрюле вскипятите воду с небольшим количеством соли. Очистите брокколи от крупных листьев, отрежьте стебель.

2021-05-14 1 комментарий
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28280 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреть духовку до 175 С. Вскипятить муку с маслом. Всыпать муку и, не снимая с огня, энергично взбить весёлкой до образования пластичного теста.

2021-05-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Борщ для детей

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В холодную воду положите мясо и варите 50 минут – 1 ч. Готовое мясо достаньте из бульона и нарежьте на мелкие кусочки.

2021-05-14 +
Лосось с приправами запечённый в фольге
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

подписчиков: 313
Подписаться

Лосось с приправами запечённый в фольге

Филе выкладываем на фольгу и сверху посыпаем рыбу всеми специями и чесноком. Поливаем лосось оливковым маслом и соком половины лимона.

+