Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

53632 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Салат очень вкусный, ароматный и по-весеннему легкий, готовится из свежей крапивы, без термической обработки.

2022-06-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

53632 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Решила так назвать салат, потому что, он очень сытный и вкусный. И совсем не сложный в приготовлении. Можно готовить его хоть каждый день

2022-06-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

53632 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мягкие, вкусные и очень ароматные ватрушки с яблоком, творогом и плавленным сыром!

2022-06-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

53632 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наступило время отдыха на природе, шашлыков и пикников. Предлагаю попробовать этот вариант соуса к мясу. Необычный, свежий вкус.

2022-06-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

53632 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отличное сочетание творога и разной зелени. Добавив дольки помидоров и маслины, получим вкусный салат, лёгкий и полезный.

2022-06-03 +
КУЛинария

Никакой экзотики. Никаких каперсов и хвостов гиппопотама,запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри. Готовим из простых доступных продуктов. Быстро и просто!

186 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкуснейшее блюдо из тыквы, куриной грудки, жареного лука и яиц на сковороде. Все блюдо будет готовиться на одной сковороде, на плите.

2022-06-03 +
КУЛинария

Никакой экзотики. Никаких каперсов и хвостов гиппопотама,запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри. Готовим из простых доступных продуктов. Быстро и просто!

186 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этот раз салат будет готовиться с грудкой индейки и маринованными помидорами. Маринованные помидоры придадут дополнительную пикантность вкусу салата

2022-06-03 +
КУЛинария

Никакой экзотики. Никаких каперсов и хвостов гиппопотама,запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри. Готовим из простых доступных продуктов. Быстро и просто!

186 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовим корейку на кости в панировке из рисовой муки и с соусом тыквацу. Это вариант соуса тонкацу, но здесь я возьму не яблочное пюре, а тыквенное.

2022-06-03 +
КУЛинария

Никакой экзотики. Никаких каперсов и хвостов гиппопотама,запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри. Готовим из простых доступных продуктов. Быстро и просто!

186 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Макароны- это не только итальянская тема. Вкусные макароны с маринованным окороком, тыквой, овощами и соусом в азиатском стиле.

2022-06-03 +
КУЛинария

Никакой экзотики. Никаких каперсов и хвостов гиппопотама,запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри. Готовим из простых доступных продуктов. Быстро и просто!

186 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня мы приготовим куски окорока с картофелем в томатном соусе. Все готовится в одной сковороде. Хотя я использовал две сковороды

2022-06-01 +
Что готовить в июне
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 14302
Подписаться

Что готовить в июне

Наступил сезон высоковитаминизированных продуктов. За чем охотиться на рынках и в супермаркетах? И что делать с гастрономическими трофеями?

+