Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22886 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блюдо построено на контрастах: прохладная кремовая основа из густого йогурта идеально сочетается с терпким и гладким сливовым пюре рубинового оттенка.

2025-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог со сливами

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26009 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт наипростейший! Основа пирога напоминает плотный бисквит, поверх которого запекаются сливы с карамельно-коричной корочкой.

2025-09-22 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26009 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом рецепте клюквенного морса использован дополнительный ингредиент, который делает напиток еще полезнее и ароматнее. Это свежий имбирь.

2025-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ленивые голубцы

Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48740 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хороший рецепт на тот случай, когда не хочется возиться с капустными листьями. Капуста идет как единое целое, а не как отдельная составляющая блюда.

2025-09-22 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22886 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Cоберем в одной кастрюле наваристый бульон, сезонные овощи, грибы и плавленый сыр. Суп получается сливочной консистенции и очень приятного вкуса.

2025-09-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Зеленый смузи

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48317 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Необычный овощной смузи из молодого сырого кабачка, петрушки и зелёного яблока. Напиток густой, его лучше есть ложкой или пить через толстую трубочку.

2025-09-18 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48317 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лёгкий салат с жареными нектаринами и миндалем порадует вас богатством вкусов, а гости обязательно попросят рецепт.

2025-09-18 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48740 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У этих котлет, помимо отличного вкуса, есть еще несколько плюсов. Картофель смягчает котлеты, не забивая вкус мяса. Вместо молока в фарш добавляется кефир.

2025-09-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26009 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы сварите язык заранее, то приготовление салата займет немного времени. Вам останется нарезать все продукты, смешать и заправить майонезом.

2025-09-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26009 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это варенье можно подавать к чаю и, как соус, к мясу. Желательно, чтобы клюква была чуть недозревшей, тогда варенье получается нежнее на вкус.

2025-09-18 +
Фриттата с курицей и грибами
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

подписчиков: 43359
Подписаться

Фриттата с курицей и грибами

Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

+