Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель придает оладьям привычную плотную текстуру и золотистую корочку, а кабачки делают их более мягкими и воздушными. Шалфей добавляет пикантности.

2025-08-04 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48392 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти вкусные рыбные трубочки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно приготовить так же и на праздничный стол.

2025-08-04 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48392 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Летний морковный пирог с грецкими орехами, свежей мятой и мятным сиропом. Очень вкусный и ароматный пирог получается, особенно хорош в постные дни.

2025-08-04 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт отличается добавлением пектина. Джем загустеет быстрее обычного и сохранит максимум вкуса и аромата свежих, сочных абрикосов.

2025-08-04 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежная беломорская сельдь подходит для жарки и для запекания. Её можно не филировать, потому что в запеченной рыбе легко отделяется филе от косточек.

2025-08-04 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Окорочка готовят и на сковороде, и в духовке. Мы запекли бедра и приготовили остро-сладкий соус из абрикосов с добавлением имбиря и чеснока.

2025-08-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

"Фальшивый заяц"

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт появился во времена феодальной Германии, когда не всякий смертный мог позволить себе охоту, даже охоту на зайцев.

2025-08-04 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хочу поделиться рецептом нежных, вкусных и сытных морковных котлеток, запечённых в духовке, которые вкуснее всего в холодном виде.

2025-07-30 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Даже простое блюдо, приготовленное с любовью, может порадовать ваших родных и близких за праздничным столом.

2025-07-30 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой способ приготовить овощи вместе с мясом - сделать запеканку. И совсем не обязательно, чтобы овощ был картошкой.

2025-07-30 +
Томить и протирать
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8915
Подписаться

Томить и протирать

Мы часто не задумываемся о соусе и думаем, что самое важное — хорошо приготовить продукт, который будем этим соусом поливать. Однако соус может украсить любое блюдо.

+