Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48794 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусная капуста. У неё прекрасный аромат бекона и сливочного масла. Вкус однородный - солоноватый.

2025-07-21 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8103 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картошка, жаренная на сковороде до золотистой красивой корочки - что может быть лучше на гарнир холодным ненастным зимним вечером.

2025-07-18 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48495 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю испечь итальянский насыпной пирог - песочная крошка и творожно-клубничная начинка. Ничего лишнего, но как вкусно! Пробуем?

2025-07-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26078 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В отличие от шампиньонов, у вешенок более толстые, грубые ножки, которые перед приготовлением обязательно надо срезать

2025-07-18 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48794 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкус больше похож на кабачки, а не на лук. Лук придаёт тесту объём и влажность. Он хорошо пропаривается и становится мягким и нежным.

2025-07-18 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8103 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для хорошего пищеварения требуется достаточное количество клетчатки. Она нам нужна для очищения и правильной работы ЖКТ, для функционирования нашей микробиоты.

2025-07-18 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8103 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По данным Роспотребнадзора, клубника составляет 70% всех ягод, выращенных в России. Большой популярностью у россиян пользуется и клубничное варенье.

2025-07-18 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58994 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гравлакс - это скандинавский способ засола лососевых. Гравлакс в переводе со шведского переводится как "закопанный".

2025-07-16 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8103 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Профессионалы рассказали, о том, как они делают быстрые блюда на ужин из куриного мяса. Делимся яркими, острыми, сладкими, интересными вариантами.

2025-07-16 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22936 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Никаких вредных соусов, только капля ароматного оливкового масла в качестве конечного аккорда. Вкусный и сытный салат на обед или ужин всего за 30 минут!

2025-07-16 +
Суп с рыбными фрикадельками
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26078
Подписаться

Суп с рыбными фрикадельками

Сначала варится бульон. Для него подойдет любая рыба. Бульон надо процедить, чтобы он стал прозрачным, и можно добавлять в него овощи и фрикадельки.

+