Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пасхальные косички

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти косички пекут в Словакии для Пасхального понедельника. Молодые ребята под песни и музыку обливают девчат водой и "бьют" их плетеными ивовыми прутьями.

2023-04-10 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В нашей семье нет равнодушных к булочкам "Синнабон" и при подготовке к очередному празднику Пасхи было придумано испечь по их рецепту кулич.

2023-04-10 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6151 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Салатные листья рвем на кусочки удобного размера, выкладываем в салатник. Добавляем майонез. Деликатно перемешиваем.

2023-04-05 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Имея домашнюю коптильню, в любое время можно приготовить копченую скумбрию. Купите рыбу, засолите, а затем оправляйте в коптильню.

2023-04-05 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот омлет готовят сразу с двумя сортами сыра - твердым и рассольным. Сорт твердого сыра выбирайте по своему вкусу. Запекать удобнее в силиконовой форме.

2023-04-05 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала обжаренные, а после тушеные в горчично-сметанном соусе мясные шарики получаются одновременно очень нежные и пикантные

2023-04-05 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук и морковь очистить, измельчить и смешать с фаршем и овощной приправой. Обжаривать в разогретом растительном масле, помешивая, 15 мин.

2023-04-05 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конечно, для получения проростков подходит только зеленая гречка, не подвергавшаяся обжарке. Перед замачиванием крупу обязательно надо промыть

2023-04-03 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13888 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Старинный рецепт монастырского киселя - необычного десерта с историческим привкусом: такой варили на Руси испокон веков. Подается он холодным

2023-04-03 4 комментария
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рассольник – вкусный, сытный суп, основными компонентами которого являются крупы, картофель и, конечно же, соленые огурцы.

2023-04-03 1 комментарий
Томить и протирать
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8915
Подписаться

Томить и протирать

Мы часто не задумываемся о соусе и думаем, что самое важное — хорошо приготовить продукт, который будем этим соусом поливать. Однако соус может украсить любое блюдо.

+