Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конфеты "Чернослив в шоколаде" - одни из самых любимых в моей семье, но покупать их в магазине - не такое уж дешевое удовольствие. Куда лучше сделать их в домашних условиях. Тем более, что процесс этот простой и достаточно забавный - можно и детей приобщить, им должно понравиться!

2014-05-23 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свиную грудинку нарежьте одинаковыми кусочками с частичками сала, самый лучший вариант – возьмите кусок с ребрышками и разрубите их таким образом, чтобы мясо располагалось вдоль косточки.

2014-05-23 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С этим рецептом чудесное утро вам обеспечено! Пышные нежнейшие оладьи с лимонным вкусом сами по себе восхитительны. А в сочетании с черничным соусом - идеально!

2014-05-23 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ревень относится к не самым популярным продуктам. Многие хозяйки не то, что ничего не готовили с ним – даже не пробовали ни единого блюда. А зря! Кисловатые стебли этого растения способны превратить в кулинарный шедевр обычные пироги, оладьи, пирожки, компоты и кисели!

2014-05-23 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26121 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из молодых кабачков можно приготовить оригинальные оладьи, если кроме зелени, яиц и муки добавить творог. Оладьи получаются с золотистой корочкой, и особенно хороши горячими с домашней сметаной.

2014-05-23 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эта приправа попала к нам прямо из американских кухонь. Там такое масло обычно подают к стейкам. А вы можете приспособить очень удобную приправу для своих нужд – к дичи. Впрочем, к рыбе такое масло тоже подойдет.

2014-05-23 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26121 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежные хрусткие побеги зеленой спаржи нуждаются в минимальной кулинарной обработке, чтобы готовое блюдо получилось вкусным и полезным. Предлагаю запечь побеги в духовке вместе со слоем хлебных крошек, смешанных с тертым пармезаном.

2014-05-21 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

973 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарежьте ревень мелкими кубиками.Взбейте яйца с сахаром. Постоянно помешивая, добавьте сметану, творог и манную крупу. Выложите творожный слой на тесто. Сверху поместите ревень. Посыпьте сахаром, корицей и оставшимся тестом.

2014-05-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Утка по-деревенски

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Утку моем и высушиваем бумажным полотенцем. Удаляем остатки перьев, если таковые имеются. Разрезаем утку на части. Срезаем лишнюю кожу и жир.И мелко их нарезаем.

2014-05-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лимонные блинчики

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лимон помыть. На самой мелкой стороне терки снять цедру со всего лимона. Сливочное масло растопить. В глубокой миске соединить муку, сахар и лимонную цедру. Добавить растопленное сливочное масло и быстро перемешать венчиком: мука должна равномерно пропитаться маслом, без комков.

2014-05-21 +
Салат "Кролик"
Салаты - это еще не конец фигуре!

Овощные салаты - это вкусно, быстро, полезно. Но, оказывается, это еще и очень просто! А с нашими рекомендациями - просто вдвойне.

подписчиков: 1888
Подписаться

Салат "Кролик"

Салат приготовлен из курицы с черносливом, яблоками и орехами. Носик "кролика" сделан из морковки, глазки - из маслин, ушки - из ветчины.

+