Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22986 подписчиков
Подписаться
Подписаться

1,5 ст. ложки молотого черного перца слегка поджарить на сухой сковороде. Выложить лаврушку. Влить апельсиновый сок и масло. Добавить херес, удалить лавровый лист. Имбирь очистить и очень мелко нарезать.

2011-08-29 +
Комсомольская Правда

Ежедневная рассылка от популярной газеты "Комсомольская Правда". Сенсационные репортажи наших корреспондентов, расследования КП, интервью и многое другое.

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо рекомендуется не только постящимся, но и тем, кто придерживается здорового питания. А его изысканная и аппетитная подача украсит любой стол, даже строгим постом.

2011-08-29 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48607 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Очень всем нравится, а особенно, мне, т. к. каждый год я держу Пост и баночка подобной заготовки просто выручалочка для меня. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная!

2011-08-29 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26110 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сырники обычно жарят на сковороде. Можно немного изменить привычную технологию, и отправить творог запекаться в духовку. А еще я решила запечатать в творог кусочки сочных абрикосов. Получилось вкусно – кисло-сладкие сырники с привкусом абрикосового варенья.

2011-08-29 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Утренние солнечные лучи в окно, первая чашка кофе или стакан сока, приятная леность и предвкушение хорошего дня — вот картина, которую идеально дополняют горячие золотистые маффины.

2011-08-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Синьор помидор

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9620 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу.

2011-08-29 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48881 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 2 кг баклажанов, 500г сметаны, 200~300г болгарского перца, 3~4 зубчика чеснока, чёрный молотый перец, 1,5 ч ложки соли, при желании - острый свежий или молотый перец, томатная паста или свежие помидоры.

2011-08-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как выбрать арбуз

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сейчас арбуз можно купить в любое время. Но мы живём по старинке и придерживаемся мнения: когда созревают арбузы, кончается лето. Конец августа или сентябрь – самое время есть арбузы. В этот период вероятность купить арбуз с содержанием нитратов снижается.

2011-08-26 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48607 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зеленый салат обычно подают в сыром виде, но он вкусен и с гриля, и припущенным в масле. В этом блюде он добавляет хруста и отлично сочетается с другими овощами. Салат чудесен в качестве легкого ужина или гарнира.

2011-08-26 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22986 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ребра промыть, обсушить, посолить слегка. Выложить в миску, добавить зелень розмарина. Для маринада смешать мед и оливковое масло. Добавить измельченный имбирь. Влить соевый соус. Добавить перец или перечный соус.

2011-08-26 +
Сырники всегда получатся
Общение

Кулинарные рецепты как повод встретиться на женском форуме и поговорить о семье и детях, про хобби и развлечения, о городах и странах, в которых мы живем или отдыхаем сейчас.

подписчиков: 304
Подписаться

Сырники всегда получатся

Долго училась делать сырники, но все просто! Если перетереть творог через сито, будет еще вкуснее. Творог при вечернем замесе должен липнуть к рукам.

+