Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Морс клюквенный

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9617 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник. Мезгу залейте кипящей водой, проварите 5-7 минут и процедите. В полученный отвар добавьте сахар...

2010-07-29 +
Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1240 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1 кг кабачков, 0,5 кг картофеля, 200 гр. моркови, 1 средняя луковица, 1 небольшой стручок болгарского перца, 100 мл. томатного сока или 1 большой помидор, 100 мл масла растительного, небольшой пучок укропа, соль.

2010-07-29 +
Вкусные кулинарные рецепты

Вкусные кулинарные рецепты, полезные советы, истории и легенды о блюдах и продуктах и многое другое

1 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 2-3 средних кабачка (общим весом порядка 600 г), 3 сладких перца, 5-6 средних помидоров, 3-4 зубчика чеснока, одна средняя луковица, пучок зелени петрушки, соль, черный или красный молотый перец по вкусу, уксус.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вареники с капустой

Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1240 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 3 стакана муки; 2/3 стакана кефира; 0,5ч. ложки соли; 1 ч. ложка соды; 1 большая луковица; масло растительное для жарки лука; 18-20 ст. ложек тушеной капусты.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Татен, Татин, Та-там!

Просто вкусно

Просто и вкусно, возможность посмотреть процесс готовки по шагам

1502 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Знаменитый французский яблочный пирог-перевертыш, с ним, наверное, знакомы уже все. Я сама пекла его не раз, но сегодня я хочу предложить тарт татен, приготовленный по рецепту из книги Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни".

2010-07-28 +
Вкусные кулинарные рецепты

Вкусные кулинарные рецепты, полезные советы, истории и легенды о блюдах и продуктах и многое другое

1 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На этот раз я хочу предложить несколько иной вариант этой простой, но вместе с тем неимоверно вкусной выпечки – дрожжевые творожные пончики. В этой вариации они выгодно отличаются большей пышностью и воздушным, нежным мякишем.

2010-07-28 +
Вкусные рецепты для вас

Кулинарные рецепты простые и легкие в приготовлении, но очень вкусные и сытные.

1707 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Малиновый конфитюр - прекрасная альтернатива немного надоевшему, но очень полезному малиновому варенью. Готовый конфитюр сохраняет все витамины благодаря минимальному времени термической обработки ягод.

2010-07-28 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовление мантов - процесс, кажущийся вовсе не сложным на первый взгляд, на самом деле требует умения, терпения и сноровки. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас самые основные рецепты и секреты, которые обязательно помогут вам в приготовлении этого необыкновенно вкусного блюда.

2010-07-28 +
Кулинарные видеорецепты

Кулинарные видеорецепты

2189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

И даже в приготовлении макарон есть свои секреты. Для того, чтобы макароны не слипались, смотрим этот видео рецепт.

2010-07-28 +
Мир глазами женщин: Расскажи, что знаешь. Напиши, что видишь

Напишите нам, поделитесь своими размышлениями, наболевшими мыслями, идеями, расскажите о своем малыше, о муже и свекрови, о подруге и ее отношении к вам - мы обсудим все это вместе с вами!

940 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Аджика - абхазская и мегрельская острая и ароматная пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав (сушёных и зелёных), грецкого ореха и соли. Слово "аджика" абхазского происхождения и означает просто «соль».

2010-07-26 +
Варенье из клюквы с апельсинами
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26021
Подписаться

Варенье из клюквы с апельсинами

Это варенье можно подавать к чаю и, как соус, к мясу. Желательно, чтобы клюква была чуть недозревшей, тогда варенье получается нежнее на вкус.

+