Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кокосовое молоко

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48327 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Думаю, многие из вас в магазине брали в руки кокос, вертели его в руках и ... клали обратно. Причина проста - мало кто знает, что с ним делать. А между тем, кокосы в магазинах порой доступнее по цене, чем яблоки, а вот кокосовое молоко можно встретить не часто и не везде.

2011-05-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как пить пуэр?

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пуэров бывает два вида: шу и шэн. Шу – это тот, что чёрный-чёрный, его часто боятся пить, «потому что жуть крепкий какой»; дешёвый шу пахнет рыбой и землёй, а нормальный шу – орехами и сухофруктами.

2011-04-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашний лимонад

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Те, кто любит готовить сани летом, должны оценить рецепт освежающего домашнего лимонада в самом начале весны. Этот домашний лимонад гораздо полезнее, чем магазинная газировка, а приготовить его можно минут за пять.

2011-04-10 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кого же не порадует после долгого трудового дня чашечка бодрящего горячего шоколада? Этот напиток заряжает энергией, поднимает настроение и является настоящим кладезем полезных веществ и микроэлементов. Почему бы не порадовать себя любимую?

2011-03-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашний глинтвейн

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зима – самое время для глинтвейна. В Европе пряный, согревающий глинтвейн – символ рождественских ярмарок, но и в феврале, самом холодном зимнем месяце, домашний глинтвейн – это именно то, что доктор прописал.

2011-03-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рижский бальзам

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Спросите любого о том, какими продуктами славится Латвия – что вам ответят? Про серый горох со шпеком, копченую курочку или “хлебный суп” вспомнят немногие, а вот два гастрономических символа – шпроты и бальзам – назовет каждый.

2011-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Клюквенный морс

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11814 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кислая ягодка ведет антиэйдж-наступление по всем фронтам. Фитотерапевты утверждают, что это натуральный энерготоник, повышающий умственную и физическую активность.

2011-01-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим пунш

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На сегодняшний день пунш считается чуть ли не самым главным участником праздничных зимних застолий и вечеринок. По крайней мере, в Европе и Америке. Во-первых, его просто готовить!

2011-01-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пунш "Новогодний"

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.

1090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Апельсины помыть. В каждый апельсин воткнуть по 6-10 гвоздик. Апельсины выложить на противень и запекать до образования коричневой корочки. Готовые апельсины выложить в горячую жаростойкую фарфоровую чашу. Влить ром, коньяк и сахарный сироп.

2010-12-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Коктейль "Эспрессо"

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58916 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 3 ст.л. растворимого кофе "Эспрессо", 3 ст.л. сахара, 150 мл сливок (33%), 0,5 л молока (3,5 %), 8 ст.л. горячего шоколада.

2010-12-10 +
Пряный зимний ликёр
Праздничные рецепты

С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких - этого уже вполне достаточно для праздника в прекрасном расположении духа. Итак, праздничные рецепты!

подписчиков: 5246
Подписаться

Пряный зимний ликёр

Домашний ликёр, приготовленный с пряностями, получается насыщенным и ароматным. Идеальный напиток для долгого зимнего вечера.

+