Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Компоты на зиму

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Вариантов приготовления компотов множество, но все их можно разделить на два способа: стерилизованные компоты и компоты, приготовленные без стерилизации. Кому что нравится – кому-то проще забросить в банки все продукты и прокипятить их полчасика, а кто-то предпочитает многократную заливку.

2011-08-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Компот из красной смородины

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2399 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

У нас в огороде поспела красная смородина. Всю её съесть невозможно, поэтому я заготавливаю компоты на зиму. Компот я храню в обычной квартире при температуре 22-23 градуса по Цельсию. Поэтому кладу столько сахара, чтобы банки не вскрылись.

2011-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Компот из сухофруктов

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

10495 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сухофрукты переберите, разберите по видам, так как они имеют разные сроки варки. Крупные яблоки и груши нарежьте кусочками. Фрукты промойте тёплой водой. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения, положите сахар, растворите при помешивании и вновь доведите до кипения.

2011-07-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Клюквенный квас

Миллион меню - рецепты кутюрье мировой кухни

Еженедельная подборка рецептов с фотографиями из уникальных кулинарных книг серии "Миллион Меню", публикуемых на сайте www.millionmenu.ru, - самый лучший способ открыть для себя новые блюда и поразить ими гостей и домочадцев.

4106 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Для приготовления клюквенного кваса на 8 порций вам понадобится 300 граммов клюквы, литр воды, один стакан сахара и 15 граммов прессованных дрожжей. Выдерживать квас в бутылках надо три дня.

2011-06-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Летние коктейли с алкоголем и без

Мир алкогольных напитков

Здесь самые лучшие рецепты самых разнообразных напитков (в основном алкогольные)! Бывают иногда анекдоты и тосты :-)

7447 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Например, "Гибискус Пунш" - жаждоутоляющий прохладительный безалкогольный напиток безумно красивого цвета. Рецепт на 4 порции: 0,9 л воды, 0,5 чашки сухих цветов гибискуса, 0,5 чашки сахара, лед.

2011-06-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Коктейль "Космополитен"

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

61449 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Традиционный "Космополитен" подается в классической рюмке для коктейлей, напоминающей зонтик, вывернутый наизнанку сильным ветром. По всем канонам барменского искусства рюмку перед подачей необходимо охладить, для чего ее доверху заполняют льдом. Сам коктейль готовится методом "шейк".

2011-06-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кокосовое молоко

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

60180 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Думаю, многие из вас в магазине брали в руки кокос, вертели его в руках и ... клали обратно. Причина проста - мало кто знает, что с ним делать. А между тем, кокосы в магазинах порой доступнее по цене, чем яблоки, а вот кокосовое молоко можно встретить не часто и не везде.

2011-05-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Как пить пуэр?

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

7045 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пуэров бывает два вида: шу и шэн. Шу – это тот, что чёрный-чёрный, его часто боятся пить, «потому что жуть крепкий какой»; дешёвый шу пахнет рыбой и землёй, а нормальный шу – орехами и сухофруктами.

2011-04-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Домашний лимонад

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2939 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Те, кто любит готовить сани летом, должны оценить рецепт освежающего домашнего лимонада в самом начале весны. Этот домашний лимонад гораздо полезнее, чем магазинная газировка, а приготовить его можно минут за пять.

2011-04-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рецепты горячего шоколада

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

14666 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кого же не порадует после долгого трудового дня чашечка бодрящего горячего шоколада? Этот напиток заряжает энергией, поднимает настроение и является настоящим кладезем полезных веществ и микроэлементов. Почему бы не порадовать себя любимую?

2011-03-11 +
Глинтвейн из свежеобжаренного кофе
digest.cookery

подписчиков:
Подписаться
Спасибо, не нужно

Глинтвейн из свежеобжаренного кофе

Пора создавать новогоднее настроение, и тут без свежеобжеренного кофе не обойтись. Мы предлагаем вам попробовать наш фирменный «Кофейный глинтвейн». Рецепт простой, а его вкус позволит ощутить приближение любимого праздника.

+