Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Домашний глинтвейн

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2940 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Зима – самое время для глинтвейна. В Европе пряный, согревающий глинтвейн – символ рождественских ярмарок, но и в феврале, самом холодном зимнем месяце, домашний глинтвейн – это именно то, что доктор прописал.

2011-03-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Рижский бальзам

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2940 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Спросите любого о том, какими продуктами славится Латвия – что вам ответят? Про серый горох со шпеком, копченую курочку или “хлебный суп” вспомнят немногие, а вот два гастрономических символа – шпроты и бальзам – назовет каждый.

2011-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Клюквенный морс

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

14669 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Кислая ягодка ведет антиэйдж-наступление по всем фронтам. Фитотерапевты утверждают, что это натуральный энерготоник, повышающий умственную и физическую активность.

2011-01-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Готовим пунш

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

7046 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

На сегодняшний день пунш считается чуть ли не самым главным участником праздничных зимних застолий и вечеринок. По крайней мере, в Европе и Америке. Во-первых, его просто готовить!

2011-01-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Пунш "Новогодний"

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.

1092 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Апельсины помыть. В каждый апельсин воткнуть по 6-10 гвоздик. Апельсины выложить на противень и запекать до образования коричневой корочки. Готовые апельсины выложить в горячую жаростойкую фарфоровую чашу. Влить ром, коньяк и сахарный сироп.

2010-12-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Коктейль "Эспрессо"

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

77179 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Ингредиенты: 3 ст.л. растворимого кофе "Эспрессо", 3 ст.л. сахара, 150 мл сливок (33%), 0,5 л молока (3,5 %), 8 ст.л. горячего шоколада.

2010-12-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кофе с пряностями

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

60183 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Насыпьте кофе в турку, залейте кипятком. Как только закипит, добавьте специи. Количество специй можете варьировать по вашему вкусу. Например, я добавляю больше корицы и ванили.

2010-12-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Кофе Latte Machiatto

Итальянская кухня

Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ...

541 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

В прогретый стакан влить сироп – например, ванильный или ореховый. Молоко вспенить при помощи паровой трубочки кофеварки и вылить поверх сиропа.

2010-11-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Алкогольные коктейли

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Каждый раз, когда мы заходим в кафе, бар или ресторан и читаем барную карту в поисках коктейля, перед нами встает проблема выбора: заказать что-то известное или попробовать что-нибудь с незнакомым ярким названием, будоражащим воображение и фантазию.

2010-11-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Коктейль “Сангрия”

Кулинарные видеорецепты

подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Этот напиток иногда попросту называют фруктовым пуншем, а некоторые мировые производители, занимающиеся производством алкогольных коктейлей, наладили даже промышленное производство этого напитка. Основной составляющей напитка "Сангрия" является красное вино.

2010-11-12 +
Глинтвейн из свежеобжаренного кофе
digest.cookery

подписчиков:
Подписаться
Спасибо, не нужно

Глинтвейн из свежеобжаренного кофе

Пора создавать новогоднее настроение, и тут без свежеобжеренного кофе не обойтись. Мы предлагаем вам попробовать наш фирменный «Кофейный глинтвейн». Рецепт простой, а его вкус позволит ощутить приближение любимого праздника.

+