Ингредиенты:

яйца - 4 шт.

перец сладкий - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

вино красное - 1\2 стакана

соус томатный готовый - 2 стакана

масло оливковое - 1 ст. ложка

семена тмина - 1\2 ч. ложка

кориандр - 1\2 ч. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление

Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты.

Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.