Ингредиенты:

яблоки 2 шт.

творог 100 г

сметана 1 ст. л.

яйцо 1 шт.

изюм по вкусу

сахарная пудра 2 ст. л.

орехи измельченные

ягоды и зелень для украшения

Творог положить в миску, добавить сметану. Вбить яйцо. Всыпать сахарную пудру. Положить подготовленный изюм. Массу хорошенько перемешать. С яблок срезать крышку, удалить часть мякоти и семена.

Получившиеся отверстия наполнить творожной массой. Посыпать сверху измельченными орехами. Поместить яблоки в огнеупорное блюдо, налить немного воды.

Запекать 15 минут при 200 градусах. Яблоки вынуть из духовки, дать им остыть. Переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!