Кальмар су-вид, фаршированный рисом и морковью, очень даже хорошо сочетается с овощным салатом!

Ингредиенты:

1 тушка кальмара,
1 ст.л. риса,
1/4 моркови,
1 ч.л. йогурта,
сливочное масло,
соль,
специи.

Как приготовить:

Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с рисом, добавить специи, сливочное масло и перемешать.

Кальмар очистить, нафаршировать рисом.

Йогурт смешать со специями, по вкусу добавить соль.

Кальмар сверху обмазать данной смесью.

Вакуумировать. Убрать в холодильник на 30 минут.

Фаршированного кальмара готовить в мультиварке на «Подогреве» при температуре 74 градуса С 1 час 30 минут. Охладить.

Салат: пекинская капуста + огурец + помидор + красный лук; заправка: йогурт + лимонный перец.

Вкусно! И кальмар приготовлен так, как надо! И заправка походит. Но нужно немного поэкспериментировать с начинкой, т.к. получилась рассыпчатая, не монолитная.