Я стараюсь есть побольше полезной пищи в силу своего возраста. Вот один из моих завтраков. Это делается очень быстро, пока делается кофе. Красиво оформив, вы можете подать его и на праздничный стол, например: в тарталетках или на чипсах... ваша фантазия. Очень пригодится и для нечаянно нагрянувших гостей.

Лосось (рыба любая отварная, запечённая или же просто консервы без масла-натуральные) — 1 ломт.
Творог (мягкий, низкопроцентный, можно использовать любой вами любимый творог) — 100 г
Петрушка (свежие зелёные листики) — 2 веточ.
Соль (опционально)
Перец черный (опционально)

Я буду делать рийет из лосося, который я запекала в духовке без масла и только чуть присолив. Я его делала с вечера на ужин. Рыбу можно взять любую, вами любимую: скумбрию, горбушу... и т д. Можно использовать консервы рыбные качественные, без добавления масла, т е натуральные.

Иногда делаю с ними и честно сказать, что с ними нравится больше!

Кусочек освободила от косточки и очень тщательно размяла. Творог взяла мягкий 1%.

Творог так же можно взять любой, вами любимый!

Выложила всё в посуду, чуть посолила и немного поперчила. Солить и перчить не обязательно тем, кто придерживается диеты построже. У петрушки нам понадобятся листики. Рубим их мелко. Всё соединяем. Готово!

Намазываем и завтракаем.