Вкусные, сочные, ароматные котлеты с начинкой внутри из яйца и маринованного огурца. Отличное сочетание не оставит равнодушными никого! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные котлеты»:

Фарш мясной (Свино-говяжий) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый — 4 веточ.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Масло сливочное — 30 г

Рецепт «Фаршированные котлеты»:

В фарш натереть лук на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Вымесить фарш. Для начинки: яйца и огурцы натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук мелко нашинковать. Добавить мягкое сливочное масло и щепотку соли. Начинку перемешать. Для формирования котлет руки смочить водой и выложить небольшой кусочек фарша на ладонь и расплюснуть его. В центр будущей котлеты выложить начинку и защипнуть края, формируя котлету.

Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.