Мясной рулет приготовлен в яичном омлете с сыром. Просто, быстро, вкусно! Яично-мясной рулет - ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни!
Ингредиенты:
Корж:
5 яиц,
125 г сметаны,
125 г майонеза,
350 г тёртого сыра.
Начинка:
500 г фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
соль,
перец.
Как приготовить:
Все ингредиенты для коржа перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.
Готовый немного остудить: получится такой красивый, мягкий корж-омлет.
Выложить наверх коржа подготовленный фарш с луком, яйцом, солью и перцем.
Завернуть в рулет - заворачивается очень легко.
Продолжать запекать яично-мясной рулет в духовке при 200 градусах ещё примерно 40 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Яично мясной рулет
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат