Мясной рулет приготовлен в яичном омлете с сыром. Просто, быстро, вкусно! Яично-мясной рулет - ароматное, вкусное блюдо на все случаи жизни!

Ингредиенты:

Корж:
5 яиц,
125 г сметаны,
125 г майонеза,
350 г тёртого сыра.

Начинка:
500 г фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
соль,
перец.

Как приготовить:

Все ингредиенты для коржа перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.

Готовый немного остудить: получится такой красивый, мягкий корж-омлет.

Выложить наверх коржа подготовленный фарш с луком, яйцом, солью и перцем.

Завернуть в рулет - заворачивается очень легко.

Продолжать запекать яично-мясной рулет в духовке при 200 градусах ещё примерно 40 минут.