Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовленный редис нарезать кружками, переложить в миску. Огурцы нарезать кружками и добавить к редису. Зелень укропа измельчить и положить в миску. Залить небольшим количеством оливкового масла.

2012-06-29 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца. Куриное филе отбить, посолить и поперчить.

2012-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим капрезе

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За этим красивым и загадочным итальянским словом (caprese) скрывается простая закуска из помидор, моцареллы и базилика, приправленная оливковым маслом. Красно-бело-зелёное сочетание цветов, символизирующее итальянский флаг, придаёт блюду определённую известность и популярность.

2012-06-18 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я в поисках новых легких салатов, чтобы без майонеза, готовился быстро и при всем при этом был сытным. И такие салаты есть. Сегодня один из них – салат с говядиной и огурцами. Добавление к говядине кисленькой заправки придает салату некий восточный налет, а семена кунжута придают оригинальность.

2012-06-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Летние салаты

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Летом хочется чего-нибудь легкого и воздушного, в том числе и в еде. Блюдом сезона можно по праву назвать салат. Его подают и как гарнир, и как закуску, а в жаркий день большая порция салата вполне способна заменить обед.

2012-06-15 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Делаем майонез. Оливковое масло для него рекомендую взять рафинированное, иначе вкус у майонеза будет слишком насыщенный. В высокую узкую посуду (у меня специальный стакан для блендера) отправляем желтки, горчицу и сок половины лимона, взбиваем блендером с насадкой венчик.

2012-06-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Селедка под шубой

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конечно же, сколько в России семей, столько наверное и рецептов "селедки под шубой". Поэтому подчеркну, что это рецепт, используемый в нашей семье. Моя золовка пару лет назад научила меня делать этот салат именно так, и рецепт очень удачно у меня прижился.

2012-06-06 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Огурец практически полностью состоит из воды и имеет светлый, свежий вкус, который легко воспринимает своих соседей по тарелке. Магия этого салата в том, что он удивляет. Разные текстуры, яркие цвета, сочность. Все это связывается воедино и обретает гармонию под терпким ванильным сиропом с легким ароматом лимона.

2012-05-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат "Узбекистан"

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке. Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут. Гранат очистить. Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.

2012-05-28 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такого рода салат в Италии называют панцанеллой - в его состав входят сухарики. Почему бы нам не побывать в Тоскане хотя бы с помощью своей кухни? Он хорош как основное блюдо в качестве легкого ужина.

2012-05-25 +
Салат с тунцом и моцареллой
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59731
Подписаться

Салат с тунцом и моцареллой

Салат очень простой, но вкусный, сочный, ароматный, острый. Моцарелла может быть обычных размеров, ее нужно нарезать небольшими кубиками.

+