Состав:
200 гр. куриного вареного филе
1 шт. моркови
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки зеленого консервированного горошка
6 ст. ложек майонеза
Способ приготовления:
Нарежьте филе соломкой. Лук и морковь нарежьте соломкой и спасируйте на масле.
Соедините пассированные лук и морковь с куриным филе, добавьте зеленый горошек, заправьте майонезом. Украсьте зеленью.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат