Крабовые палочки с жаренными грибами - это вкусный вариант закуски, как на праздничный, так и на ежедневный стол.

Крабовые палочки — 1 упак.
Яйцо куриное — 2 шт
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Бальзамик — 1 ч. л.
Приправа (+ паприка - 0,5 ч.л.) — 0,5 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Перец черный
Соль
Морковь (морковь по-корейски) — 2 ст. л.

1. Основные продукты для приготовления.

2. Нарезаем крабовые палочки.

3. Куриные яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки нарезаем кубиками, а желтки разминаем вилкой.

4. На разогретом подсолнечном масле обжариваем порезанный кубиками лук, и через 3 минуты кладем мелко порубленный чеснок. Жарим 1-2 минуты.

5. Кладем в сковороду порезанные кубиками грибы.

6. Добавляем приправу, бальзамик, солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и жарим до готовности грибов.

7. Выкладываем подготовленные продукты в миску: крабовые палочки, белки и 1 желток. Добавляем охлажденную грибную зажарку и по вкусу сметану, перемешиваем.

8. Выкладываем салат в сервировочное блюдо, украшаем желтком, дольками огурца и маринованной морковью. Приятного аппетита!