Замечательный и вкусный салатик с тунцом в порционных баночках. Возьмите такой салат с собой в дорогу, на природу или для перекуса в офис! Благодаря заправке из сливочного сыра, такой салат долго сохраняет свою свежесть, не "пойдет водой" и не испортится. Очень рекомендую!

Ингредиенты:

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Тунец (консервированный в с/с) — 200 г
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
Семечки тыквенные — по вкусу
Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
Морковь (вареная) — 1 шт

Рецепт:

Морковь нарезать крупными кубиками, выложить на дно баночек.

Тунца размять вилкой, выложить поверх моркови.

Затем часть сливочного сыра.

Затем крупнорезанный белок.

На белок - болгарский перец крупными кубиками.

Затем часть сливочного сыра.

Затем лук, мелкорубленный.

Сверху - крупный желток, зелень по желанию и тыквенные семечки по вкусу.

Приятного аппетита!