Ингредиенты: филе куриное - 500 гр., грибы - 150 гр., лук репчатый - 2 шт., кукурузные зерна - 2\3 стакана, вода - 2 стакана, сливки нежирные - 1,5 стакана, сливочное масло - 8 ст. ложек, чеснок - 2 зубчика, приправа гарам масала - 2 ч. ложки, перец черный горошком - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки, мускатный орех тертый - 1\2 ч. ложки, кинза рубленая - 3 ст. ложки, жгучий перец молотый.

Растопите масло на сковороде, положите толченый чеснок, приправу, немного уменьшите нагрев. Добавьте слегка растолченный перец горошком, мускатный орех, посолите.

Куриное филе нарежьте мелкими ломтиками, соедините с нарезанным кольцами луком, нарезанными ломтиками грибами, кукурузой, прогретыми с маслом пряностями. Готовьте 5-7 минут, постоянно помешивая, затем снимите с огня и слегка охладите. 3\4 смеси переложите в кухонный комбайн, влейте воду и взбивайте 1 минуту.

Полученное пюре доведите до кипения и влейте сливки. При подаче посыпьте суп жгучим перцем и оформите кинзой.