Ингредиенты:

брокколи — 300 гр.

большие яйца — 6

оливкого масла — 1/4 чашки

уксуса — 1/4 чашки

соль и молотый перец

молотого мускатного ореха — 1/8 чайная ложка

тертого сыра чеддер — 150 гр.

Разогреть духовку до 175 градусов. Заранее кокотницы смазать маслом. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения.

Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Нарезать мелкой соломкой.

В большой миске взбить яйца, масло с уксусом, 0,5 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки перца и мускатный орех. В кокотницы выложить брокколи и залить их яичной смесью, посыпать сыром.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 30 минут. Подавать с тостами.