пишет:

Жареная картошка – это одно из самых любимых блюд многих с раннего детства. Говоря о таком блюде волей-неволей вспоминается аппетитная хрустящая корочка и любимая добавка, будь то жареный лук или грибы. Однако, у многих хозяек возникает вопрос: как вкусно пожарить картошку на сковороде, да еще и достичь вкусной хрустящей корочки. Данные рецепты помогут отточить кулинарное мастерство в таком, казалось бы, простом блюде.
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Очень вкусное и питательное блюдо получается по этому рецепту. Можно употреблять, как в качестве гарнира, так и как отдельную закуску, а может для кого-то как отдельный ужин или обед.
Подготовьте:
- картофель – 8 шт;
- луковица крупная 1 шт. (или 2 средних);
- шампиньоны – 150-300 гр. (кто как любит);
- растительное масло – для жарки;
- соль, перец молотый – по вкусу.

Последние откомментированные темы:
-
Тренд: Прозрачность бренда
(4)
Boff
,
15.02.2014
-
Вау-шоппинг: 3 оригинальные идеи реального бизнеса
(9)
mitich
,
30.04.2013
-
Лучшее = дорогое: креативные примеры бизнеса
(5)
Татьяна Никитина
,
05.02.2013
-
Как заработать в книжном бизнесе. 7 бизнес-идей
(11)
Татьяна Никитина
,
20.03.2012
-
Необычные идеи в издательском бизнесе
(8)
Татьяна Никитина
,
27.02.2012
20251216015938