пишет:
Все мы любим малосольные огурчики. Они прекрасно дополняют вкус молодого картофеля, мяса, рыбы, легких летних салатиков. Закуска эта недорогая, к тому же фигуре не вредит.
Куда ни кинь, одни плюсы, если не считать, что на засолку нужно минимум двое суток. И всё это время объемную тару с овощами приходится пристраивать в холодильник, либо на кухонный стол.
Лично меня это всегда раздражало. Но после того как я попробовала малосольные огурцы в пакете быстрого приготовления, пользуюсь только этой рецептурой. Технология засолки проста, а вкус и аромат зависят от добавленных к овощам специй.

Последние откомментированные темы:
-
Тренд: Прозрачность бренда
(4)
Boff
,
15.02.2014
-
Вау-шоппинг: 3 оригинальные идеи реального бизнеса
(9)
mitich
,
30.04.2013
-
Лучшее = дорогое: креативные примеры бизнеса
(5)
Татьяна Никитина
,
05.02.2013
-
Как заработать в книжном бизнесе. 7 бизнес-идей
(11)
Татьяна Никитина
,
20.03.2012
-
Необычные идеи в издательском бизнесе
(8)
Татьяна Никитина
,
27.02.2012
20251029072332