пишет:
    
        
    
    
                    Самая главная составляющая любого торта – коржи. Здесь важно не передержать тесто в духовке при запекании, иначе бисквит получится сухим и жестким. А нам важна воздушность и мягкость. Поэтому нужно подстраиваться под свою духовку. Опытные хозяйки уже должны знать, сколько времени понадобится.
Итак, для приготовления коржей вам понадобится:
- мука – 350 гр.;
- яйца среднего размера – 2 шт.;
- масло сливочное жирное –250 гр.;
- какао-порошок – 100 гр.;
- ванильный сахар – 10 гр.;
- сахар – 210 гр.;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложка;
- сода – 1 ч. ложка;
- молоко – 130 гр.;
- кофе эспрессо – 130 гр. жидкого напитка;
- лимонный сок – 10 гр.
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        +1                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Тренд: Прозрачность бренда
 (4) 
 
 
    
                Boff 
    
 ,
  15.02.2014
- 
Вау-шоппинг: 3 оригинальные идеи реального бизнеса
 (9) 
 
 
    
                mitich 
    
 ,
  30.04.2013
- 
Лучшее = дорогое: креативные примеры бизнеса
 (5) 
 
 
    
                Татьяна Никитина 
    
 ,
  05.02.2013
- 
Как заработать в книжном бизнесе. 7 бизнес-идей
 (11) 
 
 
    
                Татьяна Никитина 
    
 ,
  20.03.2012
- 
Необычные идеи в издательском бизнесе
 (8) 
 
 
    
                Татьяна Никитина 
    
 ,
  27.02.2012
20251031233318