Приветствую, одногруппники!
Подумайте об этом: вероятно, в вашей кухонной раковине больше бактерий (фекальных и обычных!) чем в недавно смытом унитазе.
«Раковины, как правило, остаются влажными, в них есть еда и отходы, в них вы размораживаете мясо и редко его чистите», — говорит профессор микробиологии университета. Из-за этого бактерии могут процветать. Не говоря уже о том, что мусоропровод выбрасывает воду и бактерии каждый раз, когда вы его запускаете. Так что в следующий раз, когда вы бросите туда еду, не спешите ее есть.
Конечно, вы можете предпринять некоторые шаги, чтобы поддерживать чистоту раковины в течение дня — вы знаете, чтобы ваша кухонная раковина не превратилась в выгребную яму. К счастью, это не так сложно.
Так как содержать кухонную раковину в чистоте?

Последние откомментированные темы:
-
Тренд: Прозрачность бренда
(4)
Boff
,
15.02.2014
-
Вау-шоппинг: 3 оригинальные идеи реального бизнеса
(9)
mitich
,
30.04.2013
-
Лучшее = дорогое: креативные примеры бизнеса
(5)
Татьяна Никитина
,
05.02.2013
-
Как заработать в книжном бизнесе. 7 бизнес-идей
(11)
Татьяна Никитина
,
20.03.2012
-
Необычные идеи в издательском бизнесе
(8)
Татьяна Никитина
,
27.02.2012
20251210161529