←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А мы оказывается уже не существуем.....

Я тут тоже иногда эксперементирую с интерфейсами. Прочла что в профиле могут исчезать группы. Залезла сейчас, нет, группы у меня вроде на месте. Полезла в профиль. Интереса ради посмотрела анкету. Из окошка "О себе" всё исчезло, влезла в старый, кое-что восстановила. В графе "Анкета" в старом интерфейсе висит просьба обновить подписку, честно, я её не обнавляла давно, и при нажатии обновить подписку мне так и написали, что такого пользователя как я не существует. Так может поэтому мы все и начали вылетать, нас не существует. Предлагают создать нового пользователя. Хотя в новом интерфейсе нечто подобное есть, но там совсем ничего непонятно.И теперь вопрос. Стоит ли вновь создавать нового подписчика или это приведёт к путанице, и второй вопрос. Если меня в новом ниоткуда не выбросили совсем, только как и все мне приходится заходить группу каждый раз, то куда залезть и обновить свою подписку ? В новый или старый интерфейсы.

 

Может и правда вся байда из-за обновления подписки. Кто -то регулярно обновлял подписку, я её обновляла, где-то то ли в 2012, то ли в 2013. Кто постоянно обновлял? Есть такие?

 

Это интересно
+3

11.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 541  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 41

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Страж порядка 11.09.2017

Хм. . . А как тогда то, что админы Саба тоже повылетали с групп. Например Efimok вылетела из 200 (двухсот) групп.   Идут слухи что это вирус пожирает Саб. Нужно ждать.  

Привилегированный пользователь 11.09.2017

Что-то я не верю в эту "вирусную" версию...

Привилегированный пользователь 12.09.2017

это вирус ПетяLaughing

Привилегированный пользователь 12.09.2017

Laughing

Сто процентов! :)))

Привилегированный пользователь 11.09.2017

Нет смысла обновлять подписку, а резервный аккаунт создать можно создать.

Для того чтобы попасть на страницу своего профиля её в случае ошибки нужно обновить, бывает что и несколько раз подряд. Тоже самое следует сделать, когда невозможно войти в группы, и ресурс выдаёт сообщение "Такого пользователя не существует".

То что Вы не вылетели из групп - это везение. Правда выброс из групп коснулся в основном лишь админов, модераторов не задело.

13.09.2017

комментарий удалён

Привилегированный пользователь 11.09.2017

Юлия ответила, что решают проблему с сайтом.

Привилегированный пользователь 11.09.2017

Когда заходишь в группу, постоянно видишь подобные надписи - и пользователь не существует и адрес не зарегистрирован. Тогда надо клацать на войти много раз.

11.09.2017

Не знаю, наши ли дебаты или и вправду что-то поправили, но и я в старом интерфейсе всё-таки обновила "Подписку пользователя", т.е. подтвердила что, что пользователь за № таким-то существует. Вот захожу пока не выкидывает. Посмотрим что завтра будет. И надпись что я несуществую в старом интерфейсе у меня исчезла.

Привилегированный пользователь 12.09.2017

матрица дает себя знатьYell

http://nepoznato.energetika-bg.com/wp-content/plugins/php-image-cache/image.php?path=/wp-content/uploads/2011/12/matrix.jpg

12.09.2017

Сейчас прошлась по группам, чтобы написать комментаории, кое-где написала, и комментарий уходил сразу и надпись"Пользователь не существует" не появлялась и "Ошибка сервера" тоже. Так у всех? Или всё-таки поправили и глючить перестало?

12.09.2017

И ещё, забыла, каждый раз не надо вновь заходить в группу, не выкидывает.

Привилегированный пользователь 12.09.2017

В группы входить не надо, но повторная авторизация никуда не исчезла. Кроме того у меня не работает админка модератора. А у Вас с этим как обстоят дела?

12.09.2017

У меня и повторная авторизация исчезла, но модераторская часть так и не работает. Т.е. у меня работает как я и писала "Общие настройки" и "Антиспам", хотя проблем с модерацией тем нету, т.е. темы предназначенные на модерацию спокойно поступают на ленту. Но если раньше я могла принять человека в группу или отклонить запрос, когда группа была закрыта, то сейчас это невозможно, и поэтому Лена сделала "завалинку" открытой. А я зашла ещё в одну группу, где тоже модератор и сама сделала её открытой, в "Общих настойках", правда эта группа с "Завалинкой" не сравнить, там намного меньше участников, но просто не хотелось дёргать админа, и решила поэксперементировать сама. В антиспам не лезу. Правда теперь не знаю, а если забредёт кто-то типа укротролля, то и удалить его нельзя будет?

Привилегированный пользователь 12.09.2017

Пока не будет полноценного фунционального доступа к админке модератора, Вы никаких троллей удалить не сможете, это пока может сделать только админ группы.

И не думайте, что они сейчас, как мухи налетять на открытые группы, чтобы пакостить. :)))

От спамеров неприятностей не меньше, если не больше. :)))

12.09.2017

Согласна, абсолютно! Сама спаммеров удаляла. Просто та группа про Украину в основном, и там видимо часто появлялись тролли, и Админ сделал группу закрытой, но приём в группу был на нём. Я снова всё вернула на место. Это не моя была функция: Принимать или удалять пользователей. Если Лена попросила меня об этом, я это и делала, а Аркадий и сам справится, у него группа намного меньше. Зарегистрировано там человек 600 с небольшим, а реально тусуемся с десяток, не более если не мнее. Наверное просто пропал интерес к этой теме. У меня тоже кстати, гораздро побавилось энтузиазма.

Привилегированный пользователь 12.09.2017

Так тролли бывают минимум трёх категорий: идейные, по призванию, и  проплаченные. :)

Больше всего пакостять проплаченные, работающие в общем по схожим сценариям. Те, которые по  призванию - для них самоцель пакостить, лишь бы напакостить, словом они больше стебутся с визави, их цель довести его до состояния кипения. Самые безобидные - эти идейные тролли, хотя иногда  и они тоже зарываются. 

12.09.2017

Тоже согласна, встречала все категории. Поначалу реагировала, т.к. была чайником, но это ещё на своём локальном форуме и 10 лет назад. Там проплаченных не было, но вот идейных и просто пакостников сколько угодно. А потом когда дочь поступила в ВолГу и ей надо было купить ноутбук, я получила более полный доступ к стационару, ну и не помню как абсолютно случайно попала сюда, и вот тут столкнулась с проплаченными, хотя соврала, на локалке был тоже проплаченный он из нашего города уехал в Австралию и потом начал активно агитировать за эту страну, естественно реакции были самые разные, от "дай адрес" до "пошёл вон". И занесло его как раз на тот подфорум где я тоже была модератором.

 

А потом подключение к Инету стало свободным через сотовых провайдеров и форум почти загнулся, там даже спаммеров не гоняют пока 10 раз не напишешь жалобу. Но мы так и остались у своего провайдера, тут добавили много полезного чтобы люди не разбегались, но они всё равно разбегаются, в основном из-за переезда в другие квартиры и там уж кто как подключается, а мне просто лень, меня всё устраивает. Пока не прогорел, пусть будет. Хотя я пыталась перейти на Ростелеком. И оказалось, что в наш медвежий угол чего-то не дотянули, словом, смысла подключаться к ним нет.

Привилегированный пользователь 12.09.2017

Я сотовых провайдеров серьёзными не считаю. У нас в городе провайдеров не то что много, но с десяток наберётся (сотовых я в расчёт не беру). Одни предоставляют услуги по оптоволокну, другие по проводнодному соединению. Отличаются они лишь по качеству обслуживания, тарифам и скорости.

Поскольку я уже подключился довольно давно (лет 15-ть назад), то  менять провайдера неохота, учитывая то, что он время от времени предоставляет бонусные ништяки. :)

До этого приходилось входить в и-нет через мобилку с помощью блютуса. Трафик был никакой. :)

А на Укртелекоме (мой провайдер) я менял лишь тарифные планы и трафик. Тем более он предоставляет модем на шару, так что я по вай-фай подключаю к нему спутниковый роутер и другие устройства.

12.09.2017

У меня, конечно стаж поменьше, но тоже не меняю из-за разных ништяков и если мастера надо, то не напортачит и не замеит детали в системнике, хотя когда подключались, то это был один из ведущих провайдеров, сейчас зона обслуживания сузилась, и мне единственное жаль на форуме была большая и хорошая аудиобилиотека и я тоже туда встряла, помогать заведующему . Мы её привели в абсолютный порядок, книг накачали, отсортировали битые ссылки, словоим потрудились на славу и буквально через год библиотеку закрыли. Теперь скачиваю либо по торенту, либо по проверенным аудиосайтам. И немного обидно, такой труд пропал!

Привилегированный пользователь 13.09.2017

Мне проще, мастера по поводу железа вызывать не надо, сам с этим справляюсь.  У меня родного уже ни в одном из системников нет, да и железо в них уже тоже паянное. :)))

13.09.2017

Завидую, а я умею только кнопки нажимать, ну немного править программы и реестр, но в железе я абсолютный, не то что ноль, полный космический вакуум. У меня был друг по локальной сети, молодой мальчишка, я как-то зашла к нему, ремонтировал он мне что-то у него кладовку отец под кабинет переделала, расширил даже чуток, вот там я была потрясена там стоял системник, точнее каркас, потому что чехол на него одеть было нельзя и из этого каркаса торчало очень много дополнительных каких-то "железок", недалече стоял второй, почти такой же и там ещё куча всего и несколько мониторов, ну, парень фанат, но у него и работа по этому профилю. А потом женился, и они куда-то переехали, и след потерялся, так что теперь ремонтировать только в свой "Странет".

Привилегированный пользователь 13.09.2017

А как понять,что тролль проплаченный?

13.09.2017

Ну, если он постоянно постит, что пишут Украинские или заинтересованные в этом СМИ, и даже какие-то там аргументы приводит, и сперва не расходится, это когда возражать начинаешь, вот тут и начинается. Или долго и нудно агитирует куда-нибудь поехать, говоря, что мы скоро развалимся, что вот где он живёт просто рай, а мы в аду , да мало ли чего. Так и получается : "За морем телушка-полушка, да рубь перевоз".

Привилегированный пользователь 13.09.2017

Неверная трактовка. Автор может считатся спамером, но не троллем. Тролли - это те, кто пакостит в комментах, на форумах и т.п. И не обязательно только на украинские темы. :))) 

13.09.2017

Ну, может быть, просто когда мы начали нашего "австралийца прикалывать" он банально начал хамить. Может и спаммер мржет хамить, но обычно спаммер просто спамит рекламу, и порой даже на английском, но не ругалась с ними никогда. А про украину, я просто в таких группах не состою , я не собираюсь ругаться, один раз поругалась, ещё при жизни бедной Тарианы, она меня едва не выперла, хотя я была привелигерованным пользователем. И я побещала больше ни с кем не цапаться. У Аркадия таких просто нет, он их вероятно отсортировыает сразу, ну а на завалинке спаммеров нету, тут уж моя работа, а с "тем самым Семёнычем", я тоже больше не ругаюсь надоело, но он точно не спаммер, а вот проплаченный или нет, чёрт его знает, но у меня есть такие подозрения, хотя могу ошибаться.

Привилегированный пользователь 13.09.2017

Нет Лена (можно так величать?), когда в обсуждениях начинаются приколы не относящиеся к теме -это троллинниг. Когда же по теме - это дисскусия, тут надо соблюдать правила игры и этику, иначе любой дисскус переростает в не понятно что.

13.09.2017

Ну, почему же не по теме, мы его начали спрашивать почему он не пишет до какого возраста туда можно уехать, а я знаю до какого, не все специальности там нужны, а я тоже знаю про это, ну и другие знают. Я могу спросить и корректно, но некоторые могут и съёрничать на эти темы. И потом он так всем надоел, особенно когда начал некорректно отвечать на некорректные вопросы, пришлось наказывать и задавшего вопрос и ответившего на него.

 

Была у нас там такая опция, под аватаркой зелёная чёрточка, накажешь, она становится красной, а наказать можно от часа, до нескольких суток, и сразу видно, что человек читать может, но комментировать и постить не может, пока чёрточка окажется снова зелёной. Не, я не зверь, надолго не наказывала, но мне в личку посыпались просьбы удалить "австралийца". Я посоветовала ему уйти в подфорум Объявления, а у меня была ОПЖ и Э ("общественно-политическая жизнь и экономика"), он отправился в подфорум "Базар", там про что хочешь, но через несколько дней его админ форума сам забанил. А вот БАН у нас был навсегда. Ну, такие настройки, и под этим же ником, ни войти, ни по новой зарегистрироваться.

 

И да, когда начинали тему превращать в базар, и удаляла сообщение и наказывала, особо ретивых, писать мне гадости в ЛС. Но так получилось я только села за комп, даже дочь мне делала почту и регисртрировала на Форуме, и тут же последовало предложение стать модератором. Я и рискнула, и не прогадала, это был очень полезный год, изучения пользования и компом и тонкостями форума.

 

Правда через год у них там в Старнете кто-то умер, и админ Форума ушёл, а нового почему-то не нашли, и он как и тутошняя группа Пикник стал помаленьку терять участников, а сейчас даже скин, (оформление), как висел С новым 2013 годом, так и висит. И спаммеры просто лентами заваливают подфорумы, ну где люди как-то ещё общабются, там убирают, а где нет, то и всё форум испорчен, и думаю его просто скоро закроют или оставят только те части, где хоть какое-то общение. А меня убрали, и не только меня, кто-то объединил , что с чем я не очень поняла, но потом и он, то ли его ушли, то ли сам просто всё бросил.

06.08.2018

Ленуля, мы группу активировали. Возвращайся)

13.09.2017

Идейные - это дураки, которые? laughing

13.09.2017

Вероятно, но тогда и мы бываем дуракамиlaughing

Привилегированный пользователь 13.09.2017

И это правда ! :)))

Привилегированный пользователь 13.09.2017

Не Лена, идейный трольь,  и просто идейный - две большие разницы.

Идейному троллю до одного места куда его будут посылать, он будет свои идеи в комментах толкать и дальше. Причём он редко хамит.

А просто идейный юзер будет из трусов выпрыгивать, отстаивая свою точку зрения, причём очень эмоционально.

По большому счёту тонкой грани для определения нет ни у кого из учатников полемики, это скорее познаётся путём анализа. )))

Привилегированный пользователь 13.09.2017

Админка модератора и у нас не работает.

Привилегированный пользователь 13.09.2017

Уже заработала, ещё вчера.

13.09.2017

А у меня не работает, раньше я могла зайти в опцию Участники, сейчас нет, т.е. работает частично и это 403 так и висит.

Привилегированный пользователь 13.09.2017

Мне кажется, что там наверху всё таки пытаются что-то сделать, отсюда и эти измения в опциях.

 

Привилегированный пользователь 13.09.2017

У меня так часто,но надо опять жать на  опубликовать,и коммент часто публикуется.

13.09.2017

Не знаю, попарвили сами в Скрайбе, или это мои эксперимнты дали результат, но сейчас комментарии сбрасываются сразу и никаких "Пользовватель не существует", или просто долго надо ждать, и нажимать.

Привилегированный пользователь 13.09.2017

ну вроде - попустило, солнечное затмение перестало действовать.Laughing

но расслабляться рано :  как раз начались СОЛНЕЧНЫЕ ВСПЫШКИ И МАГНИТНЫЕ БУРИ 13-16 СЕНТЯБРЯ Tongue out

06.08.2018

Ларисик, подтягивайся к нам)

Привилегированный пользователь 07.08.2018

иду