Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из кабачков на зиму

Этот салат из кабачков получается вкусным, сочным, хрустящим, очень похожим на маринованную капусту. Поэтому такая заготовка придется по вкусу даже тем, кто не любит кабачки.

Острые, приятно хрустящие кабачки с морковью обязательно порадуют вас зимой. Такие кабачки можно подавать как самостоятельную закуску, в качестве гарнира к мясу, или с кусочком хрустящего багета.

Из данного количества продуктов получится 3 пол-литровые баночки салата.

Ингредиенты:

Кабачки (молоденькие) — 1,5 кг;

Лук репчатый — 200 г;

Морковь — 200 г;

Соль — 1,5 ст.л.;

Сахар (стакан — 200 мл) — 0,5 стак.;

Масло растительное рафинированное — 1 стак.;

Уксус 9% — 0,5 стак.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это интересно
+1

08.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 856  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены