Открытая группа
927 участников
Администратор admin7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Экопродукты - путь к реальному здоровью и долголетию

Раньше, во времена наших прабабушек и прапрабабушек, вопрос о чистоте пищевой продукции практически не стоял. Сеяли, сажали и убирали все вручную, с сорняками боролись тоже вручную, а вредителей, например, колорадского жука, и вовсе не было.

Сейчас все изменилось. Люди для получения бОльших урожаев, а значит, и бОльшей прибыли, стали применять различные химические удобрения, нитраты, пестициды. С бурьянами боремся гербицидами, с вредителям полей и огородов инсектицидами, протравливаем семена стимуляторами, пичкаем их различными добавками.

Кроме всего прочего сейчас широко применяется технология ГМО, то есть в гены наших привычных растений внедряется какой-нибудь чужеродный ген, который волшебным образом меняет исходных продукт.

Модифицированную картошку не ест колорадский жук. Вот интересно, почему? Мы едим, а он, дурачок, нет. Модифицированные яблоки, груши, помидоры и прочие фрукты-овощи красивые, как на подбор, всю зиму хранятся, не гниют, и консервировать их не надо. А урожаи какие дают! Того и гляди на земле рай наступит.

Только начали ученые задумываться, почему же такие чудо-плоды вредители десятой стороной обходят, и пришли к неутешительным результатам. Оказывается, все эти ГМО не так уж безвредны. Обнаружились двухголовые козлята, рожденные козами, которым скармливалась зеленая масса с ГМО, нашлись другие патологии.

О вреде нитратов сейчас знают даже дети. Уже давно эти химические препараты ставят в прямую зависимость с изменением в клетках организма, что приводит к раковым опухолям.

Вред гербицидов и других ядохимикатов вообще не обсуждается, если даже при работе с ними нужно пользоваться защитной спецодеждой.

Вред различных стимуляторов роста на наши организмы пока полностью не изучен, но доподлинно известно, что многие фермеры имеют в своем хозяйстве два поля. На одном сажают для себя, на другом для продажи. Точно так же имеют и два рода кур, свиней и прочей живности – для себя обычных и для нас, покупателей, таких, которые растут в два раза быстрее, едят меньше. Сделайте вывод.

 

Простатит – не терпеть, а лечить! Проверенные способы >>>

Это интересно
+1
 

23.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 467  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

И - что?