lomer пишет:
Сегодня поговорим о таком растении как хрен. Он используется, как приправа при мариновании и консервировании различных заготовок овощей на зиму. Из растения можно приготовить массу замечательных приправ. Многие ценят его при приготовлении колбас, холодца и прочих мясных изделий. Хрен придает им пикантность своим острым и пряным вкусом.
Однако перед многими дачниками остро встает вопрос, как сохранить корень хрена долгое время без потери вкуса и качества. Какие условия необходимы для сохранности корня?


Последние откомментированные темы:
-
ШАБЛОНЫ И КАРТИНКИ ЛИСТЬЕВ РАЗНЫХ ДЕРЕВЬЕВ
(3)
plastinkus89
,
11.11.2021
-
Коксартроз – опасное, но поддающееся лечению заболевание
(1)
Паньшин Макар
,
10.09.2021
-
САМОДЕЛЬНЫЕ МОЛДЫ И ОСНОВА ДЛЯ ДЕКУПАЖА
(1)
Ран
,
03.11.2019
20251208060831