пишет:
Зеленый лук, зелень пряных трав украшают любое блюдо, делая его ароматнее, вкуснее и полезнее. Летом каждая хозяйка старается как можно больше использовать зелень и сезонные овощи в салатах, супах, мясных и рыбных блюдах.
Зеленые травы содержат массу витаминов, минеральных веществ, пищевые волокна, антиоксиданты, хлорофилл. Все эти полезные вещества помогают сохранить здоровье человека. Поэтому хочется использовать зелень круглый год. Как заготовить зелень на зиму, чтоб баловать себя витаминами до весны, до свежей травки. Да очень просто, было бы желание. Рассмотрим несколько способов.

Последние откомментированные темы:
-
ШАБЛОНЫ И КАРТИНКИ ЛИСТЬЕВ РАЗНЫХ ДЕРЕВЬЕВ
(3)
plastinkus89
,
11.11.2021
-
Коксартроз – опасное, но поддающееся лечению заболевание
(1)
Паньшин Макар
,
10.09.2021
-
САМОДЕЛЬНЫЕ МОЛДЫ И ОСНОВА ДЛЯ ДЕКУПАЖА
(1)
Ран
,
03.11.2019
20251208134322