Открытая группа
1174 участника
Модератор Andrew Blessed

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

МЫ ГОВОРИМ О ТЕРРАКТЕ В КЕРЧИ ??? 17 ОКТЯБРЯ - ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК КУЩЕЙ.....

 

МЫ ГОВОРИМ О ТЕРРАКТЕ В КЕРЧИ ??? 

 

ТАК ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ , ЧТО ЭТО БЫЛО .....

 

А ЭТО БЫЛО ОЧЕРЕДНОЕ  НАСТОЯЩЕЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ НАШИХ РУССКИХ ДЕТЕЙ .....

 

17 ОКТЯБРЯ - ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК КУЩЕЙ.....

 

ПУТИН УЛЕТЕЛ В ЕГИПЕТ - СТРАНУ - МАТЕРЬ МАГИИ И КОЛДОВСТВА 

 

ДРУЗЬЯ !!!! 

 

МЫ ВСЕ В ИХ СИСТЕМЕ СОСТОИМ И ПОДПИСАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО  В ГРАФЕ ЛИЧНЫЙ КОД - КАЖДЫЙ ИЗ НАС ...

 

КОГДА ВСЕ ПАСПОРТА ПОЛУЧАЛИ , ТО ПОДПИСАЛИСЬ В ГРАФЕ - " ЛИЧНЫЙ КОД " - КОД ЧЕЛОВЕКА !!!! ЗА НОМЕР ВМЕСТО ИМЕНИ , ДАННОГО НАМ  ПРИ КРЕЩЕНИИ  !!! 

 

МЫ ТЕПЕРЬ ДЛЯ НИХ СКОТ ДОБРОВОЛЬНЫЙ НА ЗАКЛАНИЕ , ВОТ ОНИ И ДЕЛАЮТ С НАМИ ЧТО ХОТЯТ !!!

ПРИНОСЯТ НАС В ЖЕРТВУ ПО НАШЕМУ ЖЕ СОГЛАСИЮ И МОЛЧАНИЮ !! 

МЫ ТЕПЕРЬ ИХ ЖЕРТВА !!!! ЖЕРТВА - МАСОНОВ , ЖИДОВ ......

А ТЕПЕРЬ ИМ БУДЕТ ПОВОД ВСЕХ НАС ЧИПИРОВАТЬ ТИПА ДЛЯ КОНТРОЛЯ И БУДЕТ  СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К КАЖДОМУ ИЗ НАС !

ПОТОМУ ЧТО МЫ ДАЛИ ВСЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА НОМЕР антихриста - сатаны !!! на ЛИЧНЫЙ НОМЕР ИЗ АДА !!!! 

И КЕРЧЬ - ЭТО НЕ ПЕРВАЯ ЖЕРТВА В ИХ МАСОНСКИЕ ЖИДОВСКИЕ ПРАЗДНИКИ !

ВСЁ ЭТО ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ ПО НАШЕМУ ЖЕ ДОБРОВОЛЬНОМУ СОГЛАСИЮ !!!

ОПОМНИТЕСЬ ТЕ , КТО ЕЩЁ СПОСОБЕН ЭТО ПОНЯТЬ !!! 

https://3rm.info/main/72856-sovpadenie-esli-by-ne-vystrely-v-kerchi-narod-by-uznal-chto-v-referendume-po-pensionnoj-reforme-emu-otkazano-pismo-v-redakciju-video.html   МАССОВОЕ УБИЙСТВО ДЕТЕЙ В КЕРЧИ - ЭТО ПРИКРЫТИЕ... Ищите кому выгодно. (ВИДЕО)

 

 

  ОТ РЕДАКЦИИ:   Дорогие братья и сестры! Всегда, когда происходят какие-то экстраординарные события, а тем более трагические, то, чтобы понять их причину, необходимо определить, нужно вычислить - кому они более всего были выгодны? Ведь очень редко в нашем мире что-то происходит случайно... Давайте с вами порассуждаем.    
    Рассмотрим вчерашний теракт в Керчи, который официальные власти как-то уж очень стремительно переквалифицировали просто в массовое убийство. Обвинили в нём "зеленого" 18-летнего студента, который, как утверждается, и произвел единолично эту кровавую расправу с бомбами и хладнокровными расстрелами своих однокурсников, то ли потому, что заигрался в компьютерные игры, то ли потому что обиделся на кого-то, хотя друзья и соседи характеризуют его как спокойного и обычного парня. Лично мы не верим в эту бредовую версию о русском "брейвике"... Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков рассказал "Московскому комсомольцу", что произошедшее не было спонтанной бойней, устроенной слетевшим с катушек молодым человеком.      "Это подготовленный и четко спланированный теракт", - выразил уверенность эксперт.     Весь российский народ в шоке. Произошла страшная трагедия, при которой погибли 20 человек, большинство из которых дети, десятки раненых. Теперь все российские телеэкраны, все СМИ будут шуметь только об этом. Все соловьевские и, им подобные ток-шоу, будут круглыми сутками напролет муссировать эту тему и запугивать всю страну возможностью повторения такого рода массовых убийств в любом месте России. Политики бросятся с инициативами окончательно "придушить" интернет, ограничить продажу оружия и т.д. и т.п.   Учитывая всё вышеизложенное, мы можем высказать предположение, что помимо запугивания этим терактом простого народа, вероятнее всего, произошло отвлечение его внимания от чего-то очень важного. Просматриваем, анализируем различные варианты и находим очень интересный факт.    
Оказывается вчера в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, когда произошло массовое убийство в Керчи, прошло заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, в результате которого народу России было отказано в проведении референдума по пенсионной реформе.              17 октября 2018 в 12:00 началось 186-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. (теракт в Керчи произошел в это же время)  
В 12:23 мск.вр. под номером три рассматривался очень важный вопрос "Об инициативах по проведению референдума Российской Федерации" (с 28:14 по 1:24:40 на видео). Да-да, это тот самый референдум об отмене законопроекта по повышению пенсионного возраста в РФ, тревожащий умы абсолютного большинства населения России, и исход которого был заранее известен.     Народ на референдуме, однозначно и несомненно, практически единогласно отменил бы пенсионную реформу по повышению пенсионного возраста!      Посмотрите этот важный момент заседания ЦИКа, когда он отказал в проведении референдума по пенсионной реформе. Объясним просто и вкратце, как власти "похоронили" референдум: нужно было минимум 43 инициативных группы из 85 регионов РФ. Собрали 73 группы. Но 73 оказалось меньше 43. Почему? Потому, что 73 - это 24+20+19+6+4. Вопрос был ОДИН, но у него зарегистрировали ПЯТЬ формулировок. А по одной формулировке максимум всего-то получилось 24 группы. Вот такой кремлевские манипуляторы использовали хитрый трюк.       https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=98Z7rPENxmo


    И ЧТО МЫ ИМЕЕМ В СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ:
 
  • Если бы не Керчь - то за вынесением этого решения ЦИКа наблюдало множество людей, т.к. о готовящемся референдуме знали почти все.

  • Если бы не Керчь - то передовицы новостных изданий пестрили бы только сообщениями о том, что "ЦИК отказал в проведении референдума", "Референдума не будет" и пр., а аналитики и эксперты всех мастей перетирали бы косточки засидевшимся в своих креслах избранникам, поднимая тонны просмотров и лайков и разгоняя при этом волну народного недовольства и гнева, значительная часть которого уже относится непосредственно к Путину.

  • Если бы не Керчь, то каждый здравомыслящий гражданин страны задался бы вопросом: "Почему вопрос на референдум ОДИН, но у него ПЯТЬ формулировок?" И конечно бы понял, что это сделано Кремлем с одной целью - не допустить проведения референдума.

  • Если бы не Керчь, то народ стал бы интересоваться фамилиями организаторов инициативных групп, зарегистрировавших ПЯТЬ формулировок.
 
  • Если бы не Керчь, то все бы спросили, а почему на Youtube-канале "ЦИК России" выложена столь грамотно обрезанная версия этого важнейшего для народа страны события?
 
  • Если бы не Керчь, то множество граждан уже 17 октября с удивлением узнали бы, что по Федеральному Закону №5 от 28 июня 2004г., они в течение года "не могут повторно выдвинуть инициативу проведения референдума с такой же по смыслу или содержанию формулировкой вопроса (вопросов) референдума". То есть следующая попытка отмены повышения пенсионного возраста на референдуме может быть повторена только через ГОД!

 


      Но теперь есть Керчь, в которой менее чем ЗА ЧАС до обсуждения важнейшего для народа страны вопроса об отказе в проведении референдума по отмене пенсионной реформы, произошло массовое убийство детей... Попробуйте теперь после "взрывов и расстрелов", случайно наткнуться на новость об отказе ЦИКа народу России в проведении референдума. Не найдете! Мы уже не говорим о центральных российских СМИ...       Некоторые обыватели могут задаться вопросом, неужели так уж важен факт запрета проведения в России референдума по пенсионной реформе, чтобы использовать такие бесчеловечно-сатанинские методы его сокрытия и коммуфлирования массовым убийством ни в чем неповинных детей?        Да, братья и сестры! Это проблема сегодня важнейшая и ключевая для правящего режима, т.к. именно пенсионная реформа, согласие и поддержка её Путиным - стремительно обрушили рейтинги поддержки населением и самой власти, и лично Путина.              Грамогласный отказ кремлевского ЦИКа народу в проведении референдума по пенсионной реформе мог бы стать последним гвоздём в крышку гроба путинского режима. Ведь он держится исключительно и персонально на Путине и на его рейтинге поддержки в народе, который только за последние три месяца уже катастрофично рухнул вниз. Если выдернуть этот стержень - рейтинг Путина, выбить этот краеугольный камень из под кремлевского режима, то он тут же рассыплется в пух и прах.    
Это наше личное рассуждение и наше личное мнение. Мы не станем выдвигать кому-либо конкретных обвинений и указывать на персоналии, которые инициировали и провели этот теракт в Керчи, чтобы закоммуфлировать отказ ЦИКа на проведение референдума отвлечением внимания народа от этой темы. Оставим это на совести правоохранительных и специальных органов страны, которые призваны решать такие задачи. Мы надеемся на то, что в них есть еще хоть кто-то, у кого есть понятие чести и долга, любви и ответственности к своей Родине и своему народу.     Помоги им Господи!             Мы укажем лишь на то, что врагам Христа, Православной Церкви, Руси и Русского народа мы ненавистны до мозга костей. Все последние десятилетия проводится самый настоящий геноцид нашего народа, и пенсионная реформа является очень значительной мерой, можно сказать - ключевой и решающей, по убийству, т.е. радикальному сокращению численности населения страны.       Ведь не зря же еще в 2017 году на необходимость провести эту пенсионную реформу именно после президентских выборов указал Международный Валютный Фонд - структура Нового мирового антихристова правительства.      И, несмотря на все попытки противодействия этой людоедской реформе народа страны, единогласно выступавшего против этой реформы - Кремль во главе с Путиным таки её продавил. Оставалась только одна угроза - всенародный референдум, способный её отменить. Имеющий разум, да разумеет!    
Дорогие во Христе братья и сестры! Грех - пленение, покаяние - освобождение! Будем слёзно каяться и молиться пред Господом за наши грехи, испрашивая у Него прощения, помощи и сил в освобождении Руси от этого лютейшего жидосатанинского ига. Будем вымаливать у Бога долгожданного нами всеми Царя, под скипетром которого мы сможем расправить свои плечи и освободиться от этого плена, чтобы на весь мир на эти апокалиптические полчаса возвестить о Спасителе нашем Господе Иисусе Христе!     Помоги нам Господи!         https://vk.com/wall-157142613_2622  

Это интересно
+1

19.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 6884  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.10.2018

Ни бог, ни царь, ни герой нам не помогут, кроме нас самих.