Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
283 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя шаурма: 3 рецепта

Шаурма – это блюдо восточной кухни, по праву считается излюбленным фаст-фудом из-за быстроты приготовления, сытности, отличного вкуса. Традиционно его готовят с бараниной. Но на домашней кухне чаще используют начинку из курицы, свинины, индейки.

Шаурма, приготовленная в домашних условиях, будет не только вкусной, но и полезной. Вы точно будете уверены в качестве приготовленного блюда.

Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

Шаурма с колбасой, сыром и корейской морковью

Ингредиенты:

Лаваш — 2 Штук

Огурец — 2 Штук

Корейская морковка — 200 Грамм

Помидоры — 2 Штук

Колбаса — 400 Грамм

Листья пекинской капусты — 5-6 Штук

Сыр — 150 Грамм

Кетчуп, майонез — — По вкусу

Пучок свежей зелени — 1 Штук

КАК ГОТОВИТЬ И ЕЩЁ 2 РЕЦЕПТА

Это интересно
+1

10.02.2018 , обновлено  10.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 153  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены