Открытая группа
332 участника
Администратор Девушка Мечты

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как, меняя образы, оставаться собой?

ws_Michelle_Monaghan_7_1920x1440

В данной статье я хочу рассказать о ключевых вопросах, с которыми сталкиваются различные типажи при переходе из контекста в контекст.

Девушки романтического типажа зачастую желают создать бизнес-стиль, который помог бы им выглядеть солиднее и жестче, потому что из-за их женственности их нередко не воспринимают всерьез, а в случае, если девушка при этом еще и невысокого роста, то и вообще принимают за практикантку.

Если пробовать сформировать максимально строгий образ, в таком случае получается Валентина Матвиенко, если же при этом еще и попытаться сделать женственно, то Людмила Путина.

Решением в этом случае может стать цвет. Глубокие насыщенные цвета придают романтическим девушкам солидности, однако без побочных эффектов в виде усталого вида и невнятного цвета глаз. Вот посмотрите, как естественно Мишель Монаган выглядит в типичном романтическом кэжуале.

И как ее преображают глубокие насыщеные цвета.

Впечатление от внешности совсем другое, и при этом типаж не потерялся за одеждой.

Драматический типаж, наоборот, комфортно чувствует себя в брючном костюме, но при этом ощущает недостаток женственности, а все попытки добавить кружев или блеска выглядят смешно и неуместно.

Выходом здесь могут стать блестящие ткани (атлас, жаккард, парча) темных цветов. Тогда удастся создать образ роковой женщины – яркий и привлекательный. Отличный пример того, как такие ткани взаимодействуют с этим типажом – костюмы Киры Найтли в образе Анны Карениной.

Читать далее >>

Это интересно
0

24.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 216  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо