Открытая группа
332 участника
Администратор Девушка Мечты

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стиль Амины Муадди

 

«Дайте девушке правильную пару туфель, и она сможет покорить весь мир» - говорит основательница обувного бренда «Oscar Tiye» Amina Muaddi.

Образы этой модницы часто мелькали на МодаГид в street-style подборках. Всё ждала, что кто-нибудь из модных обозревателей о ней напишет, но не дождалась и решила сама сделать публикацию, в которой познакомлю вас со стилем этой очаровательной девушки.

Итак, знакомьтесь – Amina Muaddi (Амина Муадди), 29 лет, дизайнер обуви, основатель и креативный директор бренда «Oscar Tiye». 

Амина родилась в Иордании, её отец – араб, мать – румынка. До 7 лет Амина жила в Иордании, затем ещё 9 лет в Румынии. Амина с детства любила моду и красивые вещи. Она часто тайком от родителей примеряла мамины туфли на каблуках.

«Моя мама была шикарной женщиной! Она всегда красиво одевалась и накладывала макияж. В моём доме были глянцевые журналы. Однажды, листая ELLE, я спросила маму: «Что я должна сделать, чтобы попасть туда?» Мама мне ответила: «Изучать моду и журналистику» (с)- Амина Муадди

Читать далее >>

Это интересно
0

30.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 73  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо