Открытая группа
12505 участников
Администратор jeisson

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отучить мужа от алкоголя без его согласия

Если алкоголик никак не желает признавать свою болезнь, его все устраивает в своей жизни, а на других членов семьи ему просто наплевать, тогда следует прибегнуть к методам лечения без его согласия. Конечно, это всегда менее эффективно, но других вариантов действий нет.

Так принять считать. Большинство поддержит такую точку зрения. Раз человек спивается и не хочет завязывать с алкоголем, значит его нужно вылечить без его согласия. А ну как стоп. Вы понимаете вообще, с чем соглашаетесь? Кто дал право решать судьбу отдельно человека, не спросив его?

Не важно, пьет он или нет. Суть в том, что у человека всегда есть выбор. А раз так, то значит выбрав добровольный и длительный, местами веселый и завораживающий путь к смерти через алкоголь, человек тем самым реализует этот выбор. С моей точки зрения, ни жена, ни кто-либо другой не имеет право стоять на пути этого выбора.

Что же делать жене? А пусть жена вернется в прошлое, когда делала выбор, при выборе мужа и начинает пенять на себя. Ведь выбирает всегда женщина. Вы спросите: и что теперь дать человеку спиться? Ответ прост: да, именно так! Не зря же в природе существует естественный отбор. Сильный выживает, слабый гибнет.

Ну а кто не согласен с таким пониманием, тогда медикаментозные средства и народные методы вы найдете в этой статье!

Это интересно
+1

15.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо