Премодерируемое участие
12468 участников
Администратор jeisson

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Капли с ионами минералов. Полезные свойства для человека.

Современная фармакология не стоит на месте, появляется все больше новых лекарств, которые борются с нами с самыми разными заболеваниями и причинами появления. Одними из них являются капли с ионами минералов. В данной статье рассмотрим, какие виды существуют, какую пользу они приносят и как применяются.

Мы начинаем ценить своё здоровье только после того, как заболеем. Информация об этих средствах поможет вам поменять взгляд и предотвращать любые недомогания, сохранять тонус тела и души.

Какие бывают виды капель?

Ионы представляют собой заряженные частицы (анионы и катионы). В зависимости от веществ они имеют различное воздействие на человека. Все они содержат в составе частицы водорода, положительное влияние которого доказано. Они помогают расслабляться, способствуют обновлению крови, укрепляют эндокринную и нервную системы.

Капли с ионами серебра

Капли с ионами серебра - относительно новое и уникальное средство в борьбе с вирусами. Их применение возможно как внутренне, так и внешне. Серебро обладает целебным очистительным свойством. Оно уничтожает вирусы и микробы в организме, кроме того способно повышать иммунитет, восстанавливать метаболизм, справляется с инфекциями глаз и ротовой полости.

Капли с ионами цинка

Цинк - важнейшая частичка для функционирования органов. Он защищает нас от внутренних повреждений и от внешних заражений. Он поддерживает крепкость костей, усиливает рост мышц и восстановление тканей. Благодаря заряженным частицам цинка можно улучшить состояние зрения, защитить от окислительных процессов.

Состав: очищенная вода NRGLab с ионным серебром и цинком, лимонная кислота.

Капли с ионами хрома

Хром является нужным элементом для поддержания холестерина и уровня сахара в крови. Он способствует выработке инсулина, тем самым препятствуя возникновению сахарного диабета. И оказывают благотворное влияние для глаз.

Капли с ионами хрома помогают терять лишний вес, восстанавливая липидный обмен, регулируют ферменты, вырабатываемые организмом.

Состав: очищенная вода (патент США) с ионным серебром и хромом, лимонной кислотой.

Капли с селеном

Селен незаменимый компонент в борьбе с желудочно-кишечными заболеваниями, он уменьшает воспаление, уничтожает инфекции и способствуют укреплению тканей органов. Проблемы с щитовидной железой также могут быть решены с помощью капель с ионами селена. Мужчины, принимающие препарат, могут быть спокойны за работу половой системы. Средство укрепляет состояние волос и ногтей.

Капли с ионами калия

Калий помогает с заболеваниями кровеносных сосудов и артериального давления. Применение капель обеспечивает избавление от гипертонии и сердечных аритмий.

Низкий уровень калия сказывается на мышцах, что может привести к судорогам, тетаническим подергиваниям, мышечной слабости, снижению рефлексов и усталости в конечностях.

Состав: очищенная вода с ионами серебра и калия, лимонной кислоты.

Капли с ионами железа

Благодаря железу осуществляется насыщение всех тканей и клеток организма кислородом. Также с его помощью выводятся все шлаки и токсины, тело очищается. Сниженный уровень может привести к усталости и ухудшению концентрации, физические упражнения становятся тяжело переносимыми.

Жидкая форма может окрасить зубы, однако это легко исправляется полосканием полости рта содой.

Состав: очищенная вода NRGLab (патент США) с ионным железом и селеном, лимонной кислотой.

Капли с ионами магния

Недостаток магния может привести к ухудшению метаболизма, чувство концентрации снижается, преследуют головокружения и потеря равновесия. Рассеянное восприятие окружающего мира.

Нехватка магния проявляется в нарушении обмена веществ, головокружениях и потере равновесия при движении. Человек с дефицитом магния в организме испытывает чувство постоянной усталости, рассеянность, трудности в восприятии информации.

Капли с ионами кальция

С возрастом норма кальция возрастает, так как он является основой для тела. Кальций препятствует возникновению судорог и спазм мышц. Стабилизирует работу сердца. Он необходим для выработки жизненно важных ферментов. Дефицит элемента может привести к хрупкости костей, ломкости волос и ногтей. Также появляется нервозность и хроническая усталость.

Ионы кальция улучшают состояние артериального давления, предотвращают анемию и сердечную недостаточность.

Капли с ионами молибдена

Дефицит молибдена в организме может привести к ухудшению обмена веществ, повысить риск развития рака, к нарушению вывод полезных микроэлементов, к замедлению делению клеток.

Капли с ионами молибдена обеспечивает усвоение кальция, координирует мышечную деятельность. Укрепляет кости и ткани. Молибден работает с ферментными системами, чтобы помочь устранить токсичные отходы азота, превращая его в мочевую кислоту.

Состав: очищенная вода NRGLab (патент США) с ионным серебром и молибденом, лимонной кислотой.

Капли с ионами мультиминерал

Данный препарат имеет сбалансированный состав сразу из нескольких минералов. В него включены такие элементы, как серебро, молибден, кальций, калий, магний, цинк, селен, хром. Взаимодействие всех компонентов обеспечивает гармоничную положительную реакцию в организме. Повышает иммунитет, укрепляет функционирование всех органов.

Польза для организма человека

Общее воздействие препаратов с минералами недооценено. Благодаря им можно укрепить свой организм, повысить иммунитет, улучшить работу всех органов. Применение капель в отличие от многих других средств не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Подходят для всех возрастов, для детей от трех лет. Единственное, что недопустимо употреблять препараты с молочной продукцией.

Капли с ионами минералов могут обеспечить каждому здоровье и профилактику опасных заболеваний.

Способы применения

Препараты можно применять различными способами, в зависимости от цели.

Если вы хотите восполнить недостаток микроэлементов или улучшить работу какого-либо органа стоит обратить внимание на пункты 1-2.

  1. Добавлять в стакан воды трижды в день. Утром 20 капель, днём 30 капель, вечером 25 капель.Доза одинакова для всех описанных средств.

  2. Добавлять в настои и целебные травяные чаи.

  3. С помощью капель можно осуществлять ингаляции. Добавить несколько капель на маску и дышать в течение 15 минут. Благодаря этому можно вылечить пневмонию, бронхиальные воспаления, избавиться от насморка.

  4. Внешнее применение. В салфетках, кремах, спреях, растворах, зубных щетках.

  5. Можно капать в нос.

  6. Прикладывать компрессы к местам недомоганий, чтобы убрать болевые симптомы.

Употребление в профилактических целях, в качестве лекарственного препарата - все способы приносят пользу и гарантируют результат. Соблюдение показаний позволит восполнить недостаток всех важных компонентов, обеспечивающих качественное функционирование. .

Вы способны предотвратить все неприятные ситуации, которые принесут болезни и последствия. Вместо долгого и изнурительного восстановления, требующего сил, денег и времени, следует позаботиться о себе заранее. Главное, беречь свое здоровье. Именно на нем основаны все другие сферы нашей жизни.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

29.07.2020 , обновлено  29.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 1110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены