Открытая группа
12505 участников
Администратор jeisson

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Партнер группы пишет:

Куклы"Charisma Brands"

 
Charisma Brands - легендарная личность для кукольной индустрии в Америке,  она - по своей специальности - не художник-кукольник, а настоящая эстрадная звезда. Она прославилась как канри-певица с сольной карьерой (но она никогда не пела в семейной  группе "Тhe Brands",  где играют и поют восемь её братьев).  Мэри и её брат Донни - очень популярные в Америке телеведущие. Словом, Мэри - медиаперсона, ни какого, на первый взгляд, не имеющая отношения к куклам.


  


  

   

  


 


Тем не менее, она является учредителем и владельцем самах крупнейшей  кукольных компаний Америки - "Charisma Brands" - компания объединила в своих коллекциях тиражированные работы ведущих художников-кукольников. Куклы Мэри пользуются большой популярностью во всём мире.

 


 


А начинала Мэри с небольшой игрушечной фирмы, которую приобрела в 1970 году. Она выработала уникальную стратегию продвижения своих кукол: работа на телевидении, реклама, интернет, тематические мероприятия, огромный фан-клуб - всё это способствовало процветанию фирмы и созданию крупнейшей корпорации. К негативным последствиям такой популярности, можно отнести  только то, что нам мало достается... Все куклы моментально раскупаются в Америке.

Впрочем, смотрите сами!  На мой взгляд, куклы Мэри -  прелесть!

 








































 
















 




















 
























liveinternet.ru

 

Это интересно
+9

Партнер группы 18.04.2012 , обновлено  18.04.2012
Пожаловаться Просмотров: 3726  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прелесть!Smile

19.04.2012

Мне бы хоть одну в мое детство!