пишет:
Настоящие ценители натурального кофе никогда не променяют его на растворимый. Здесь для них нет альтернативы. Только натуральный, только заварной.
Кофе натуральный. Классический рецепт
Понадобится:
- Кофе свежемолотый - 1 или 2 чайной ложечки,
- вода питьевая - 200 или 250 мл,
- сахар - по вкусу.
- соль крупная - одна щепоть,
Приготовление:
Смолоть кофе, засыпать в турку, добавить крупную соль и холодную воду. Джезву поставить на плиту на малый огонь. Как только кофейная гуща начинет подниматься, нужно убрать джезву с огня. Подождать, когда гуща осядет.Затем повторить процедуру. То есть поставить вторично турку на малый огонь.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014