Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Закуска фаршированный перец. 3 рецепта

 

 

 

 

 

Последний месяц лета особенно щедр на овощи, из которых в это время можно и нужно готовить разные блюда.

Поэтому я приготовила три закуски из фаршированного болгарского перца. Салат, заправленный растительным маслом в перце, салат из майонеза в перцах и медальоны в перцах. Любой салат будет выглядеть вкуснее и аппетитнее, если его подать в болгарском перце, разделенном на половинки.

Закуска фаршированный перец - салат в перце

Понадобится:

  • Перец болгарский - два перчика. Лучше разного цвета. Заранее очистить перец от хвостиков и сердцевинки и разрезать его на две части.
  • помидорки - два или три помидора. Это зависит от их размеров.
  • лук красный - половину луковки небольшого размера,
  • зеленый горошек консервированный - две столовых ложки,
  • виноград - 150 граммов, виноград нужно взять без косточек.
  • яблоко - одно ( не обязательно),
  • семечки подсолнечника очищенные - одну или две столовых ложки (не обязательно)

Для заправки:

  • Масло растительное,
  • соль, перец молотый черный.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"


25.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены