пишет:
Последний месяц лета особенно щедр на овощи, из которых в это время можно и нужно готовить разные блюда.
Поэтому я приготовила три закуски из фаршированного болгарского перца. Салат, заправленный растительным маслом в перце, салат из майонеза в перцах и медальоны в перцах. Любой салат будет выглядеть вкуснее и аппетитнее, если его подать в болгарском перце, разделенном на половинки.
Закуска фаршированный перец - салат в перце
Понадобится:
- Перец болгарский - два перчика. Лучше разного цвета. Заранее очистить перец от хвостиков и сердцевинки и разрезать его на две части.
- помидорки - два или три помидора. Это зависит от их размеров.
- лук красный - половину луковки небольшого размера,
- зеленый горошек консервированный - две столовых ложки,
- виноград - 150 граммов, виноград нужно взять без косточек.
- яблоко - одно ( не обязательно),
- семечки подсолнечника очищенные - одну или две столовых ложки (не обязательно)
Для заправки:
- Масло растительное,
- соль, перец молотый черный.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Следить
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014