пишет:
Профитроли отличаются от эклеров только формой и начинкой. Эклеры - это заварные пирожные удлиненной формы, а профитроли - круглые заварные булочки из такого же теста, начиненные всевозможными начинками, иногда, сладкими.
Понадобится:
- Мука - 200 г,
- яйца куриные - четыре яйца,
- печень куриная - 350 граммов,
- вода - 250 мл,
- лук репчатый - 1 луковица,
- морковка - одна штука,
- масло сливочное или маргарин - 100 граммов,
- соль, перец свежепомолотый,
- сметана - четыре столовых ложки.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014