Открытая группа
2213 участников
Администратор ibestrecept
Модератор lcocktail

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Любителям Чинахи

Рецепт приготовления Чинахи

Совет: Перед готовкой, горшочки желательно подержать минут 15 в воде (холодной). Посуда впитает влагу и чинахи получатся более сочными.
Нам надо: мясо – 200 грамм, 2 морковки, картофель 2 штучки, луковицы 3, 200 грамм фасоли, сметаны 150 грамм, 2 зубца чеснока, лист лавровый, соль, гвоздика, перец, 50 грамм масла сливочного, растительного.
Далее.

Это интересно
+1

15.04.2012
Пожаловаться Просмотров: 53  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо