←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полезный Сервис для авторов статей и читателей

фотоДанный Сервис- сайт создан для читателей и писателей - авторов статей. Принцип прост: авторы пишут статьи, читатели получают удовольствие от их прочтения. При этом, конечно, можно оценивать статьи и комментировать их. И авторы, и читатели могут таким образом здесь зарабатывать реальные деньги.

Если у Вас есть свои уникальные статьи, приглашаю их размещать на данном сервисе. Читатели, которые будут просматривать Ваши статьи, будут приносить вам хороший доход! При создании новой статьи -автор сам устанавливает важный параметр - процент дохода, которым он согласен поделиться с читателями своей статьи

Каждая статья имеет реферальную ссылку, поэтому каждый пользователь сайта имеет возможность не только читать статьи, но еще и рекламировать их на своих сайтах и прочих ресурсах, и за каждого читателя Вашей статьи на этом сервисе, Вы будете постоянно получать свои отчисления.

Также Вы можете рекламировать на этом сервисе свой сайт- здесь оптимальное соотношение цены и качества. Цена для рекламодателя за уникальный клик составляет всего 5 коп. Рекламодателям доступен тематический таргетинг, геотаргетинг и таргетинг по времени (дни недели, часы дня). Алгоритмы сервиса автоматически определяют, кому какую рекламу показывать.

Новым рекламодателям, предоставляется бонус 25 рублей на тестовую рекламную кампанию. Сайт сам предлагает получить бонус сразу после регистрации сайта рекламодателем.

Данный сервис выплачивает деньги через Webmoney, причем сумма для вывода любая. Вывод денег моментальный. Выплаты можно запрашивать несколько раз в день. Здесь нет ограничений на минимальную сумму для вывода.

Бесплатно зарегистрируйтесь и попробуйте,

Вам обязательно понравится! Перейти на сайт:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.04.2014
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо