Открытая группа
3571 участник
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Приготовление баклажан на зиму

....Сегодня хочу предложить Вам новый рецепт,  приготовление баклажан на зиму в соусе из перца.
Из очень доступных продуктов, делать не сложно, ну а зимой такая кладезь витаминов, будет очень кстати.
Меня заинтересовал именно необычный соус ..

Необходимые продукты:

  • 3 – 4 кг спелых баклажан
  • 1,5 – 2 кг сладкого болгарского перца (желательно красного)
  • 3- 4 небольших кислых яблока
  • 2 большие головки чеснока
  • 2 – 3 штуки острого перца (это по вашему желанию)
  • 1 стакана 9% уксуса
  • растительное масло
  • соль, сахар по вкусу

Приготовление

Для начала, подготавливаем баклажаны: моем , нарезаем кружочками по пол сантиметра.

Складываем в большую чашку и солим, оставляем часа на два.

А этим временем готовим соус. Моем, чистим болгарский перец, удаляем сердцевинку, причем я стараюсь удалить ее так, чтобы она осталась целинькая.

Ее тоже пускаю в дело: очищаю от семечек, складываю в пакеты...далее

Это интересно
0
 

ПП 31.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 234  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо