пишет:
Сегодня несу вам рецепт жареной свинины в кляре🍖. Как всегда, рецепт с изюминкой. В нем сочетается сочность и сытность, насыщенный мясной вкус и польза овощей😋👍. Жарится такая свинина в кляре всего полчаса, а то и меньше. Готовить однозначно, пока сезон грунтовых кабачков не закрыт☝️!
Нам потребуется:
- Свинина бескостная для жарки, оптимально шейка, но не принципиально – 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- картофелина маленькая - 1 шт.,
- кабачок - кусок грамм на 150,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- мука - 2 ст.л., оль, перец черный молотый, масло для жарки.
Приготовление:
Мясо помойте, обсушите и...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: