пишет:
Несу вам новенький, свежеопробованный рецепт заварных тонких блинчиков на молоке. Блинчики получаются чудесные – тонкие, лёгкие, нежирные, эластичные, замечательно подходят для фарширования, поскольку не рвутся и не расползаются! За рецепт спасибо ОстровИтЯнке с форума 7 say и конечно ее прабабушке Домне😘🤗!
Нам потребуется:
- Мука, у меня пшеничная в/с и цельнозерновая - 400 г,
- молоко - 1 ст.,
- вода холодная - 2 ст.,
- кипяток - 1 ст.,
- соль и сода - по 1/2 ч.л.,
- яйца - 2 шт.,
- масло растительное - 1 ч.л.,
- масло сливочное для смазывания.
Приготовление:
В подходящую посуду вливаем воду и всыпаем всю...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: