Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
69 участников
Администратор sergeyvladiko

Описание группы

Отличным способом получить качественные и вкусные продукты, является доманее копчение. Вы можете научиться делать домашние коптильни и коптить рыбу, мясо, сало, колбасу  и другие продукты.


Все подрубрики

Сколько коптить разные продукты

Многие гурманы и любители копченостей предпочитают полакомиться не магазинными продуктами, а кулинарными изделиями, приготовленными своими руками

Коптильня из дерева своими руками

Коптильня из дерева визуально напоминает обычный шкаф, наделенный внутренними полками и крючками

Коптильня «Паровоз»

Дизайн коптилен, мангалов и барбекюшниц, имеющихся сегодня в продаже, поражает воображение

Гриль-коптильня «Green Glade»

Американцы уже давно оценили преимущества гриль-коптильни «Green Glade»

Коптильня-скороварка Brand 6060

Сколько придумано кухонных приборов для комфорта домохозяйки! Их очень много

Коптильня «Ижица»

Копчение рыбы, мяса и других продуктов все чаще становится собственным видом бизнеса россиян

Коптильни для малого бизнеса

В условиях современного кризиса не всегда удается найти средства для открытия большого дела

Промышленные коптильни

Задумались об открытии собственного коптильного дела? Тогда вам обязательно нужна будет промышленная коптильня в которой можно будет готовить сыры, мясные деликатесы и рыбу

Коптильня «Дым Дымыч»

Коптильня под названием «Дым Дымыч» завоевала признание многих любителей неспроста

Коптильня, как бизнес

Не желаете организовать коптильный бизнес? В России очень много любителей натуральных копченостей с ароматным вкусом

Коптильня «Дымок»

Любителям домашних копчений известен такой уникальный аппарат, как коптильня Дымок

Как пользоваться коптильней

Настоящий любитель копченостей всегда отдаст предпочтение продуктам, сделанным своими руками

Как ограничить доступ к Wi-Fi

Семга копченая – это любимое блюдо гурманов, деликатес

Палтус копченый

Палтус – рыба вкусная с нежным ароматом

Копченая рыба и другие копчености

Полезны копченые продукты или нет? Вкус у копчений безусловно очень заманчивый

Как мариновать мясо для копчения

Хотите узнать, как правильно мариновать мясо для копчения? Хороший маринад не только насытит блюдо влагой, но и сделает его сочным, придаст особый вкусовой оттенок

Засолка мяса для копчения

Что может быть вкуснее копченой колбасы? Только копченое мясо, приготовленное по лучшему рецепту

Коптильня горячего копчения своими руками

Наверное, нет таких людей, которые бы не любили наслаждаться золотой корочкой и приятны ароматом копченостей собственного приготовления

Термометр для коптильни

Копчение помогает надолго сохранить продукты, наделяя их ярким вкусом

Какие опилки и щепу для копченья выбрать

Копченые деликатесы считаются непременным атрибутом праздничного стола

Приготовление терпуга горячего копчения в коптильне

Терпуг считается очень ценной промысловой рыбой из-за вкуснейшего и очень полезного мяса

Как приготовить фасоль с копчеными ребрышками

Фасоль без химикатов и удобрений на вашем столе – это возможность питаться не только здоровой, но и вкусной пищей

Рассольник с копчеными ребрышками и другими копченостями

Традиционное блюдо рассольник занимает у современной россиянки почетное место в кулинарной книге

Плов с говядиной и копченостями

Плов для жителей Востока является самым вкусным блюдом на свете

Суп с копченой курицей

Еда наспех и всухомятку никогда не приносит ничего хорошего

Суп с копчеными крылышками

Приготовьте вкусный и сытный суп с копчеными крылышками

Салат с корейской морковью и копченой курицей

Корейская морковка известна большинству россиянам и россиянкам только по названию и вкусу

Салат с копченой кетой

Вы слышали о такой рыбе, как кета? Это целый кладезь различных витаминов, названный подарком океана человеку

Салат из копченой курицы с кукурузой

Вы купили или приготовили копченую курицу? Если да, то узнайте, как приготовить из нее оригинальный салат

Салат из копченой курицы и фасоли

Хотите приготовить не только вкусный, но и очень сытный салат? Зимой такое блюдо на вес золота, ведь оно не только насыщает, но и хорошо согревает