Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
69 участников
Администратор sergeyvladiko

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовление терпуга горячего копчения в коптильне


Терпуг считается очень ценной промысловой рыбой из-за вкуснейшего и очень полезного мяса. В продаже у нас эта рыба встречается, как правило, в замороженном виде, хотя можно постараться найти ее и в свежей. Из терпуга можно приготовить большое количество блюд, таких как копченый горячим способом терпуг.
Подробнее об этом здесь - http://domkopchenie.ru/produkty/prigotovlenie-terpuga-goryachego-kopcheniya-v-koptilne.html

Это интересно
+1

10.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 743  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены